На днях в столичном ресторане MAXIM Bar прошла концертная презентация видеоальбома «По Фрейду» автора и исполнителя Макса Барских, над которым артист работал последние два года. На вечеринке с участием российских селебрити и журналистов Барских представил не только свежий музыкальный материл, но и новую концертную программу с музыкантами. 


Поздравить певца со столь значимым событием в его творческой жизни пришли Юлия Савичева, Глюк'oZа, Сати Казанова, «Дискотека Авария», экс-супргуга Алана Бадоева телеведущая Жанна Бадоева, Настя Задорожная, журналист Артур Гаспарян, Влад Соколовский и многие другие. Встречал гостей лично известный режиссер и продюсер Макса Барских Алан Бадоев. 



Перед выходом исполнителя на сцену гостям презентации был показал документальный фильм - монолог «По Фрейду», спродюсированный Аланом Бадоевым. В нем Макс Барских рассказал о том, как проходила запись новой пластинки. После чего перед собравшимися выступил и главный герой вечера, который исполнил со сцены абсолютно новые композиции, такие как «»По Фрейду», «Hero_In», «Небо», «Отпусти», «Слова» и многие другие. Песню «Колыбельная» Макс спел на украинском языке. 


«Мне было очень важно именно сейчас дать концерт в Москве, где у меня много друзей и поклонников. Я хочу, чтобы это место на короткие полтора часа стало местом любви, единства и взаимопонимания. Сегодня мы просто люди, которые не смотрят телевизор, а смотрят друг другу в глаза», - обратился к гостям со сцены Макс Барских. 


«Публика в этот вечер была в восторге от выступления Макса. А главное, никто из присутствующих даже не вспомнил о нынешних противоречиях между Россией и Украиной. Гости оказались выше всего этого. За что Максу Барских – респект!» - так резюмировал свой материал московский музыкальный критик Николай Фандеев. 

Напомним, что 14 февраля артист представил сразу тройной релиз: видеоальбом «По Фрейду», клип на композицию «Отпусти» и документальный фильм -монолог о создании альбома, продюсером которого выступил Алан Бадоев. Видеоальбом «По Фрейду» в первый же день продаж на iTunes занял первую позицию в РФ и Украине, опередив Daft Punk, группу "Моральный кодекс" и многочисленные романтические сборники! Работа над этим альбомом заняла у музыканта два года (предыдущий англоязычный диск Z.Dance выходил 2 мая 2012 года).


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 Российская мода сегодня
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1143 Новые горизонты Ли-Лу
События всего статей: 423 RUSSIAN FASHION HEROES. Итоги RFW сезона осень – зима 09/10
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.