Отгремели байерские сессии в главных европейских столицах индустрии моды. Сделаны заказы, размещены бюджеты, определены ассортименты мультибрендов мира. Московские байеры также отработали сезон с полной отдачей: закупки коллекций для требовательной отечественной публики требуют знания рынка, отменного вкуса, доли здорового риска и много трезвого анализа предыдущих сезонов по количественным и финансовым показателям. 


Что закупают байеры и как распределяют бюджеты на закупку между марками и коллекциями? Как итоги предыдущего сезона влияют на закупки сезона будущего? Соотношение цена-качество-дизайн : что ставит во главу угла байер, и почему? Как в закупке распределяются в пропорции модели базового ассортимента и остромодные сюжеты ? Какие нюансы учитывает байер, закупая тот или иной ассортимент? 

Известно, что в силу комплекса причин объективного и не очень, характера, отечественный дизайн не избалован вниманием ритейла. Тем не менее, что надо сделать, чтобы попасть в поле внимания байера и побудить его к сотрудничеству? Когда, каким образом и в какой технологии подачи информации возможно ознакомить байера со своей коллекцией отечественному дизайнеру? Как убедить ритейл, что коллекция будет поставлена в полном соответствии с заказом по основным показателям * цена-качество-дизайн* и в оговоренные сроки? Как грамотно оформить сотрудничество с ритейлом? 

Бесценная информация, ведь продажа красивой, грамотной с точки зрения бизнеса коллекции – это и есть задача на каждый сезон каждого дизайнера, каждой марки . 

Рассказывает, анализирует, советует и предостерегает Ростовщиков Георгий, руководитель департамента мужской одежды Podium Market Fashion Group. 

Адрес: ул. Восточная дом 4 корп.1 
Культурный Центр ЗИЛ 
Дата: 12 марта 2014 в 19-00 (Лектории КЦ ЗИЛ)


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка WHO’S NEXT PARIS 2013 Литература всего статей: 57 Дом Versace. Невероятная история о гении, убийстве и возрождении
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1161 6-я ежегодная церемония вручения премии «Brand Awards 2013»
События всего статей: 424 Вручение премии PROfashion Awards 2012
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.