7 марта, в 19:00 PUMA совместно с FOTT проведет презентацию книги All Gone – ежегодного издания, посвященного самым значимым мировым событиям в области уличной культуры и стиля. Презентовать книгу будет ее автор и издатель – француз Мишель Дюпу, основатель парижского коммуникационного агентства La MJC и всемирно известный эксперт в области современной субкультурной сцены. 


На протяжении года Мишель Дюпу и его команда внимательно следят за всеми событиями и новинками, отбирают из них наиболее примечательные и включают в очередной том All Gone. Презентации All Gone – это по-настоящему уникальные мероприятия, проходящие в избранных тематических местах по всему миру от Парижа до Лос-Анджелеса и собирающие аудиторию, которой интересны все важные новости, произошедшие в сфере уличной моды за последний год. 


Впервые за семь лет существования All Gone презентация книги состоится в России. Она пройдет в пространстве магазина FOTT, по адресу Дмитровский переулок, дом 7 в режиме живого общения автора с аудиторией. Мишель Дюпу расскажет о проекте, после чего ему можно будет задать вопросы. 

У посетителей встречи будет возможность не только пообщаться с Мишелем, но и приобрести последнее издание All Gone с личной подписью автора.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Collection Première Moscow 2014 / CPM kids Литература всего статей: 57 ARTINDEX ДИЗАЙНЕРЫ КОСТЮМА ’07
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Премьера фильма «Бал» в кинотеатре «Москва» О лучшем для лучших всего статей: 1159 Ресторан-винотека VINTAЖ 77 проведёт винную дегустацию
События всего статей: 425 В Монте-Карло прошли «Русские сезоны»
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.