21 февраля во флагманском магазине G-SHOCK STORE на дизайн-заводе FLACON состоялась премьера – московской публике представили новую модель часов, выполненную в соавторстве со знаменитым рэппером. Мало, кто знает, что Маршал Мэтерс III, он же Slim Shady, а более известный широкой аудитории как Эминем, не только композитор и актер, но и заядлый коллекционер часов. Часы G-SHOCK неоднократно появлялись в клипах музыканта, с ними он не расставался и во время выступлений. 



Презентация была проникнута духом хип-хопа: гостей развлекал друг бренда G-SHOCK Алекс Ди, а за вертушками стояли DJ Stolitsa и представитель группировки Flammable Beats – DJ Tactics, который подготовил специальный микстэйп для мероприятия. Все гости участвовали в традиционном розыгрыше часов – и один из счастливчиков отправился домой с новыми часами. 


Модель GDX6900MNM-1 выполнена в черном матовом цвете, а на ремешке изображены красные очертания небоскребов, напоминающие о мрачном прошлом Эминема, которое прошло в Детройте. На циферблате изображена обратная буква «Е» (сокращенно псевдоним EMINƎM), а на обратной стороне и нижней части браслета – автограф оставил альтер-эго рэппера Slim Shady, который порадует всех фанатов музыканта. Как и все модели G-SHOCK, эти часы ударопрочны и водостойки, оснащены автоподстветкой, 5 ежедневными будильниками, мировым временем в 48 городах. 


Часы представлены в магазине G-SHOCK STORE и в магазинах CASIO WATCH FACTORY по цене 9 690 рублей. 


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 NEW BALANCE и TIMBERLAND на выставке FACES&LACES 2013 Литература всего статей: 57 Young European Fashion Designers
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1164 Fashion Collection собрал своих друзей для просмотра фильма «Я — это любовь»
События всего статей: 424 Afterparty открытия выставки “Dead Brand”
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.