Знаменитая fashion-школа Istituto Marangoni London под эгидой журнала ELLE и проекта Knowledge is Great Британского Совета объявляет старт конкурса «FASHIONABLE Мечты». Главный приз конкурса – трехнедельный курс «Basics of Fashion Business» в Лондоне - столице современной индустрии моды. 


К участию приглашаются дизайнеры, владельцы бутиков, бренд–менеджеры fashion марок, баеры и все, кто связывает свою карьеру и интересы с индустрией моды. Конкурс стартует 16 января 2014 года, сбор работ проходит до 16 февраля. По условиям участия, Вы должны быть старше 18 лет, увлекаться модой или работать в этой индустрии и владеть английским языком. 

Для участия необходимо отправить мотивационное письмо «Почему я мечтаю учиться в Instituto Marangoni London» на английском языке и приложить свое резюме (также на английском, количество знаков от 1000 до 1500) на электронный адрес scholarship.britishcouncil@istitutomarangoni.com. Отбор работ проведут представители Istituto Marangoni London совместно с редакцией журнала ELLE. 


Победитель конкурса летом 2014 года отправится в Лондон, где будет изучать секреты работы fashion-бизнеса в одном из самых престижных институтов дизайна и моды в Европе. Авторам двух работ, занявших второе и третье место, будут вручены поощрительные призы от Британского Совета - планшет Nexus и электронная книга Kindle. 

Итоги конкурса и победители будут объявлены 25 февраля 2014 года на сайтах http://www.elle.ru и http://www.britishcouncil.ru.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 Винтажная мода. Платья
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рекламное видео Prabal Gurung коллекции весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Шотландская вечеринка для настоящих мужчин
События всего статей: 424 Новый сезон AURORA FASHION WEEK RUSSIA / осень-зима 2013
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.