6 декабря 2013 года на территории дизайн-завода FLACON откроется первый в России магазин G-SHOCK STORE. G-SHOCK STORE будет функционировать не только как магазин, где можно приобрести часы, но и как пространство, в котором будут проходить всевозможные события, относящиеся к четырем сферам жизни бренда: СПОРТ, МУЗЫКА, МОДА и АРТ. 

Все коллобарационные модели будут попадать, в первую очередь, именно сюда: часы G-SHOCK, разработанные при участии американского рэпера Эминема, известного сноубордиста Луи Вито и многие другие новинки.


Открытие магазина – это важный шаг в развитии бренда. Модель появилась в 1983 году и стала прорывом на рынке часов. G-SHOCK – это не просто аксессуар, а многофункциональные часы, сочетающее в себе легендарную ударопрочность, непревзойденные технологии и неповторимый стиль. Бренд постоянно развивается: за 30 лет своего существования часы G-SHOCK стали неотъемлемой частью уличной культуры крупнейших городов мира. 

G-SHOCK STORE станет местом встречи креативных людей города. Поклонники этих стильных часов смогут не только приобрести новые модели, но и окунуться в мир G-SHOCK, узнавать последние новости бренда и часового мира, участвовать в различных мероприятиях, которые будут проходить при поддержке G-SHOCK. 

До конца декабря при покупке часов можно получить в подарок usb-флешку в форме часов в подарок. 

Адрес магазина G-SHOCK STORE: ул. Большая Новодмитровская, д. 36 

Официальный сайт Casio G-SHOCK Россия: http://www.g-shock.eu/ru/


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка "Moscow Fashion Expo" Литература всего статей: 57 Быть Армани (Essere Armani)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 О главном в новом видео Dockers О лучшем для лучших всего статей: 1159 В Москве состоится ежегодный фестиваль трейлраннинга adidas Run High!
События всего статей: 424 Martini: Каннский кинофестиваль, Amber Fashion и Формула 1
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.