Катание на горах, на океане, на вейке, в скейтпарке или на улицах города невозможны без хороших друзей. Ведь мало кому нравится кататься одному или в плохой компании. Именно для того, чтобы ты смог определиться, с кем же отправиться на Новый Год во французские Альпы, Quiksilver подготовил для тебя тест на проверку друга. К тому же у вас есть все шансы укрепить и без того крепкую дружбу двумя комплектами зимней одежды от Quiksilver! 

Условия конкурса Quiksilver Best Friends предельно просты: загрузи на сайт конкурса http://friends.quiksilver.ru фотографию друга, добавь к ней смешных элементов (обрати внимание, что их можно увеличивать и поворачивать), жми «сохранить» и – готово! Жди от друга реакции. Чем смешнее получится твой коллаж, тем серьезнее будет проверка и тем выше будет шанс на победу в конкурсе. 


А теперь – самое главное. В конкурсе победят две пары друзей: одна будет выбрана в процессе голосования, а другую выберет жюри конкурса – райдеры Quiksilver. Каждый из 4 друзей сможет выбрать себе одежду в магазине Quiksilver общей стоимостью в 20 000 рублей. Помимо двух пар главных победителей в конкурсе Quiksilver Best Friends будут распределены еще 5 победителей, каждый из которых получит дополнительный приз – сертификат на 5000 рублей в магазин Quiksilver. 

Пора проверить своего друга на прочность и выиграть призы от Quiksilver! Конкурс проходит 3 недели с 20 ноября по 10 декабря включительно. Победители будут объявлены в среду, 11 декабря. Внимание! 

Один человек может принять участие в конкурсе только один раз. 

http://friends.quiksilver.ru/


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Семинар по тенденциям весна-лето 2014 Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Месси, Роуз и другие спортсмены расскажут о своей любви к спорту в серии роликов adidas Sport 15 О лучшем для лучших всего статей: 1159 Морские витрины Diesel в Лондоне
События всего статей: 424 Юбилейная 25-ая Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.