21 ноября 2013 года состоится торжественное открытие 4-го салона сети CELEBRITY в Крокус Сити Молл. 


Первый салон красоты Celebrity открылся в 2008 году, в самом центре столицы — на Никольской улице. Мы быстро завоевали сердца наших постоянных клиентов — индивидуальным подходом, профессионализмом, изысканностью интерьеров. На сегодняшний день в Москве работает четыре салона Celebrity. Каждый по-своему уникален, отличается собственной атмосферой и стилем. Неизменным остается только чрезвычайно серьезный подход к главному — красоте своих клиентов! 


Уход за своей красотой и создание идеального образа мастерам CELEBRITY доверяют такие известные персоны как: Агния Дитковските, Оксана Акиньшина, Аврора, Саша Савельева, Юлия Волкова, Сати Казанова, Ксения Бородина, Юлия Снигирь и многие другие представители шоу-бизнеса, спорта, политики. 

Мероприятие посетит множество представителей шоу-бизнеса, бизнес элиты, а также главные редакторы глянцевых изданий, телеканалов, радиостанций, именитые блогеры и стилисты. 

В программе мероприятия советы от косметологов, стилистов, парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра, мастер-классы, а также возможность пройти демонстрационные процедуры.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 “Завтрак на траве” — совместная летняя экспозиция “Valentin Yudashkin — La Maison” и художников-систематистов Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина Литература всего статей: 57 Ray -Ban представляет книгу LEGENDS: UNTOLD STORIES
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 «Последняя игра» – новый фильм от Nike Football О лучшем для лучших всего статей: 1157 В Санкт-Петербурге состоялась благотворительная распродажа в ДЛТ
События всего статей: 424 Торжество красоты — Lancôme Women’s Day в ЦУМе
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.