Насладитесь собственными Минутами Славы на Олимпийских играх в Сочи! - призывают эксперты Wella Professionals. В компании считают, что спортивные рекорды требуют не только отличной физической формы. А также что при всем накале эмоций удача в этом сезоне выпадет не только чемпионам! 

«Чтобы отпраздновать вместе с вами Олимпийские зимние игры, мы создали коллекцию роскошных образов, на которые нас вдохновила Россия, - комментирует Дмитрий Винокуров, топ-стилист Wella Professionals - Даже в самый холодный зимний день ваши волосы будут великолепны». 


По случаю Олимпиады в Сочи Wella Professionals объявляет конкурс и предлагает вам уникальную возможность наслаждаться красотой роскошных волос каждый день. Вам достаточно принять любую процедуру на основе продукции бренда в одном из салонов красоты Wella Professionals и разместить ваше фото с упаковкой этой продукции на сайте www.wellaprof.elle.ru с 07.10.2013 до 01.12.2013 

Подробности конкурса можно узнать у стилистов и администраторов салонов или на сайте www.wellaprof.elle.ru с 07.10.2013


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Гоша Рубчинский покажет свои работы в рамках выставки Burberry "Here We Are" Литература всего статей: 57 Visionaire 52 Private
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Кинопремьера BELSTAFF: Dark knight (Темный рыцарь)
События всего статей: 424 Eжегодный fashion-показ журнала InStyle — THE SHOW
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.