Вчера вечером в Buddha Bar в самом разгаре московского Хэллоуина культовый дом шампанских вин Veuve Cliсquot устроил знаменитую во всем мире вечеринку Yelloween. 


Роскошная вечеринка соединила в себе моду, перформанс и средневековые культы, а самым ярким моментом стало выступление знаменитой Кэтрин Элис (Katherine Ellis). На празднике собрались друзья бренда, среди которых были замечены Ольга Карпуть, сестры Гайдамак, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Яна Валенсия, Расим Акперов и многие другие. 


Дарья Субботина

Вечеринка полностью соответствовала кредо дома - Veuve Cliсquot - это больше, чем шампанское, это искусство жить и наслаждаться жизнью, это воплощение подлинной французской роскоши и уникальных впечатлений. Фокусники и мимы, прорицательница, открывавшая гостям их будущее - все эти развлечения стали незабываемым опытом этой многоликой ночи. 


Екатерина Одинцова


Дмитрий Логинов

Veuve Cliсquot - динамичный и сверкающий бренд, который призван нести радость в мир, вот почему в том числе было решено превратить единственную ночь в году, не имеющую границ и барьеров в яркое представление. Это была по-настоящему ночь таинства и магии. 


Виктория Лопырева

«Люди любят Veuve Cliсquot: этот бренд смелый, и он всегда в центре внимания. Veuve Cliсquot абсолютный персонаж в стиле «поп-арт», уверена, Энди Уорхол был бы в восторге от него», - поделилась эмоциями гостья вечера.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 2. Законы мужской природы
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1143 Благотворительная распродажа в ДЛТ
События всего статей: 423 Новые обувные бренды на российском рынке: Steve Madden, Naturalizer, Santana
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.