1 ноября нашумевший Miller Halloween возвращается в самом неожиданном формате. В этом году в рамках кампании Start Your Halloween Journey главный тренд-сеттер ночной жизни мегаполиса Miller приглашает своих друзей и поклонников в захватывающее и мистическое приключение, кульминацией которого станет умопомрачительная вечеринка на Хэллоуин – Tonight. Miller Vauxhall. Именно она станет точкой отправления в ночное путешествие, пункт назначения которого станет неожиданным сюрпризом для всех гостей. 

Самое яркое событие осени Tonight. Miller Vauxhall продолжает генеральную концепцию Miller – More Than Party, – воплотившую главный принцип бренда,– «давать больше, чем ожидают». C 2011 года Miller с каждой новой вечеринкой удивляет все больше: больше хедлайнеров и громких имен на More Stars – Hot Chip, Fisherspooner и Beth Ditto; больше зрелищности и театральности на More Show – перфоманс от режиссеров «Копов в огне» под аккомпанемент Justice; больше музыкальных стилейна More Music – взрывоопасная смесь из фанка Kraak&Smaak, даба и прогрессив-хауса Leftfield, а также фирменного бита уникального дуэта Jamie Jones & Lee Foss; больше интриги на прошлогодней хэллоуиновской More Than Party – съезд общественного движения «Энергия города»; больше воздуха и простора для нескучной летней ночи – на Tonight. Summer in the Air. 


В этот раз приглашенных ждет еще больше загадок, ведь главная интрига ночи – детали путешествия, в которое отправятся гости Miller на Хэллоуин – останется под завесой тайны вплоть до старта вечеринки. Не меньшей неожиданностью станет и выбранное место: на этот раз вечеринка пройдет в здании XIX века – памятнике архитектуры и зодчества – которое идеально подходит для отправления в долгую дорогу. Технологичные декорации в старинном зале под сводами купола, яркое театрализованное шоу и ошеломляющий лайн-ап поразят воображение искушенной столичной публики. 

Хедлайнер вечеринкиTonight. Miller Vauxhall – молодая канадская певица Grimes, которая уже успела завоевать признание миллионов по всему миру. Она впервые выступит в России именно на вечеринке Miller. Grimes называют одной из самых прогрессивных исполнительниц последних лет – благодаря совершенно уникальному футуристическому звучанию и не менее космическому образу. Ее треки Oblivion и Genesis с альбома Vision собрали восторженные рецензии авторитетных музыкальных критиков и десятки миллионов просмотров в Youtube. Экспериментальный звук и музыкальный стиль, который невозможно охарактеризовать принадлежностью к какому-то одному направлению (миксиз dream pop, dark wave, синтипоа, индастриала и средневековой этники с электроникой) идеально передает эстетику Miller Halloween этого года.

 

Еще одним хедлайнером Tonight Miller Vauxhall станет французский хаус-дуэт Cassius – легенда танцевальной музыки, чьи треки Cassius 1999, The Sound of Violence, I Love You So не раз попадали на вершины мировых чартов. А встречать рассвет гости Miller будут вместе с ультра-модным subb-an (UK) – обладателем премии в номинации «самый талантливый dj» от DJ Mag в 2011 году. 

Вечеринка Tonight. Miller Vauxhall не станет окончанием сюрпризов. На протяжении всего сезона Miller подарит еще массу поводов для веселья: следите за информацией и постами в соцсетях по хэштегам #millerhalloween #спасибомиллерузаэто!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «ЛЕНИНГРАДСКИЕ МОДЫ» 1960 — 1970-х Литература всего статей: 57 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1172 Джордж Клуни выбрал OMEGA Hour Vision в фильме «Мне бы в небо»
События всего статей: 424 XVII Конкурс профессиональных модельеров им. Н. Ламановой под патронажем Славы Зайцева
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.