9 ноября первооткрыватели электронной мировой сцены, легендарная английская группа ORBITAL, и поклонники знаковых событий в городе, соберутся на вечеринке BACARDI в ИЗВЕСТИЯ HALL. 

Звук, настроение, люди – в этот вечер все соединится в одном словосочетании – лучшая вечеринка осени. Энергетика этого вечера, помимо музыки, будет подпитываться любимыми easy миксами BACARDI: Бакарди Кола, Черри, Эпл... 


Дуэт ORBITAL – это без преувеличения один из столпов, на котором стоит английская танцевальная музыка за все ее время существования. Братья Хартноллы были одними из тех, кто вывел эту культуру из клубов на стадионы. Жужжащие синты, бодрый ритм, кислотные арпеджио и общее ощущение эйфории: все, за что так любят британскую электронику, можно найти в музыке этого дуэта. 

Если канонические альбомы ORBITAL от нас уже никуда не денутся, то лайвы могли остаться лишь в воспоминаниях клубной публики старшего поколения: в 2004 году Хартноллы заявили о роспуске группы ради сольных проектов. Хорошие новости последовали спустя пять лет. Ностальгия по прошедшим временам взяла верх, и братья не смогли устоять перед соблазном отметить двадцатилетний юбилей группы с подобающим размахом и живым туром. За ним последовал альбом уже обновленных ORBITAL, где братья «поиграли мускулами» в рамках свежих для себя жанров. 


И, наконец, новость совершенно колоссальная: уже 9 ноября при поддержке BACARDI легендарные ORBITAL привезут тот самый «английский рейв» в Москву. А учитывая их переменчивое настроение, пропускать такое событие было бы неоправданным риском — того гляди, братья снова расстанутся, и другого такого шанса уже не будет. 

Последнее творение Пола и Фила Хартноллов «Wonky» – новая глава в музыкальной истории ORBITAL, которую братья Хартнолл приоткроют перед российскими поклонниками на вечеринке BACARDI в ИЗВЕСТИЯ HALL. В новых треках можно будет услышать вокальные партии Zola Jesus, британской рэп-исполнительницы Lady Lesurr, американки с русскими корнями Ники Розы Даниловой. 

К выступлению ORBITAL публику подготовит известный московский проект SLOWDANCE. За диджейский пульт встанут DOP’Q, герой камерных площадок «Shanti», «Крыша мира», «Gazgallery», «Солянка», «Ванильный Ниндзя», и DAN JAMKINSUN, музыкант и диджей, автор и продюсер проекта о современном искусстве Ekstrakt Laboratory.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Louis Vuitton представил выставку и лимитированную коллекцию мультимедийного художника Яей Кусама Литература всего статей: 57 Иллюстрированный атлас истории моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1172 RUSSIAN FASHION WEEK: расписание показов
События всего статей: 424 Volvo-Неделя моды в Москве 2011 / сезон весна-лето 2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.