26 сентября за дверями закрытого клуба «Ключи» состоялась дегустация эксклюзивных сортов виски Glenmorangie. 


Проводником в мир изысканных шотландских виски стала сама Карен Фуллертон – амбассадор бренда и одна из создателей виски Glenmorangie. У гостей была уникальная возможность пообщаться с Карен один на один и под ее руководством попробовать самые дорогие виски в мире. Вдохновившись рассказом Карен об истории создания и традициях Дома, легендарной вискикурне и производства виски Glenmorangie, гости продолжили вечер и протестировали 3 сорта виски в сочетании с разными блюдами. 



Уникальную атмосферу вечера дополнило выступление джазовой певицы Софи Окран (Sofi Okran).


Гостями вечера стали настоящие ценители этого напитка: Игорь Чапурин, Мария Кравцова, Махипат Сингх и Екатерина Соловецкая, Анзор Канкулов и Екатерина Павелко, Александр Шаталов, Алла Белякова, Вадим Ясногородский, Галина Мазаева.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Вечеринка Canti Prosecco Ice на крыше особняка Royal Studio
События всего статей: 424 Благотворительный ужин Bazaar Heart DINNER в концертном зале «Барвиха Luxury Village»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.