В ноябре в Лондоне открывает бутик эксклюзивный швейцарский ювелирный дом Bogh-art. 



Новый бутик Bogh-art расположен на престижной Бонд-стрит. Его роскошная обстановка передает философию высокого ювелирного бренда, славящегося искусством инкрустации и инновационными технологиями. 


Магазин разделен на два уровня: спокойное, теплое и привлекательное пространство напоминает коробочку для драгоценностей. Насыщенные бежевые, золотые и бронзовые тона перемежаются с акцентированным оттенком аметиста и в сочетании с изящными архитектурными решениями образуют интересное богатое пространство. Вдохновленные работами Герхарда Рихтера, работавшие над созданием магазина архитекторы StudioParisien привлекая в команду лучших парижских мастеров по текстилю, освещению и мебели. 


Основатель Bogh-art Альбер Богоссян, - ювелир в третьем поколении, известный среди ценителей и знатоков как выдающийся специалист по редким по цвету и размеру драгоценными и полудрагоценным камням и как мастер тонкой работы. Среди поклонников украшений BOGH-ART - представители аристократических родов Запада и Востока, мировой бизнес-элиты. 


Адрес бутика Bogh-art в Лондоне: Bogh-­‐Art, 45a Old Bond St, London W1S 4QT


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи. Частная коллекция Александра Васильева» Литература всего статей: 57 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1172 PUMA x FOTT — презентация книги All Gone
События всего статей: 424 Светская хроника показа ARSENICUM «Маленькое черное платье»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.