Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) дебютирует в новой роли – лица нового аромата Florabotanica от Balenciaga. По этому случаю у ее поклонников, пользователей Интернета, появился уникальный шанс задать Кристен вопросы в прямом эфире во время онлайн-интервью 18 октября. 


О назначении Кристен Стюарт на роль лица второго женского аромата Balenciaga креативный директор модного дома Николя Жескьер и Coty Inc. объявили 13 января. Это первый опыт сотрудничества Кристен Стюарт и Balenciaga. 

Актриса дебютировала в фильме «Комната страха» в 2002 году с Джоди Фостер (Jodie Foster) в главной роли. Международная слава пришла к Кристен благодаря роли романтичной красавицы Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер. В последнее время актриса снялась в картинах «Белоснежка и охотник» с Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом и в экранизации легендарного романа Джека Керуака «На дороге», премьера которой состоялась в мае этого года на Каннском кинофестивале. 


Интервью в прямом эфире будет транслироваться из Лос-Анджелеса на сайте Balenciaga Fragrance (http://balenciagafragrance.com) и странице Balenciaga в Facebook . Оно будет синхронно переводиться на французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Тридцатиминутная встреча актрисы с интернет-пользователями начнется в 3 часа дня по североамериканскому восточному времени (в полдень – по тихоокеанскому времени / 9 часов вечера – во Франции/ 11 часов вечера – в Москве). Вести интервью будет французский редактор моды Виржини Муза (Virginie Mouzat), которая задаст Кристен вопросы о ее роли в качестве музы Balenciaga и лица аромата Florabotanica. 

Чтобы задать свой вопрос актрисе, интернет-пользователям нужно зарегистрироваться на сайте www.balenciagafragrance.com. Регистрация открывается 8 октября и продолжится до окончания интервью. 

Регистрация для отправки вопросов на интервью бесплатна, ограничений по количеству вопросов от одного пользователя нет. Всего организаторами будет выбрано двадцать вопросов, их авторы получат в подарок аромат Florabotanica. Интервью будет транслироваться в прямом эфире, для доступа на сайт и просмотра интервью пароль не требуется.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Christian Dior — 60 лет истории в фотографиях Литература всего статей: 57 Изменения в моде. Причины и следствия
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Марка TONI&GUY Hair Meet Wardrobe примет участие в VOGUE FASHION’S NIGHT OUT 2013
События всего статей: 425 «Max Kiryanov Underwear for men» — новая линия мужского белья
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.