Аксессуары Angel Jackson – это инвестиции в индивидуальный стиль, аутентичный дизайн, неординарные формы и несравненное качество, создаваемое вручную с любовью. 


Бренд Angel Jackson, основанный сестрами Кэти и Милли Смит в 2005 году в Великобритании, быстро приобрел известность благодаря бескомпромиссному и страстному подходом к дизайну и производству аксессуаров. Девушки открыли собственную фабрику на Бали и сами контролируют каждый этап производства. Роскошные аксессуары создаются с особым вниманием к материалам и качеству. Каждая вещь делается вручную командой мастеров. Плоды трудов дизайнеров Angel Jackson разнообразны и нестандартны – от сумок на каждый день, клатчей, чехлов для IPad и ремней - до невообразимых экзотических произведений искусства. 


Что касается источников вдохновения, то, как говорят сами дизайнеры, они находят его повсеместно – от старинной архитектуры Марокко до городских граффити Лондона. Эклектичные решения и идеи воплощаются в непредсказуемых формах и экзотическом декоре. Таким образом, получаются модные и шикарные аксессуары с ноткой андеграунда – сочетание рок-н-ролла с женственностью и легкостью. 


Angel Jackson продается эксклюзивно в самых престижных торговых домах по всему миру. Обожаемый знаменитостями (от Леди Гаги до Кейт Мосс, от Сиенны Миллер до иконы стиля Алексы Чанг) и модной элитой, этот бренд нацелен на создание уникального и яркого образа для стильных и умных женщин. 

С сезона осень-зима 2013-14 аксессуары Angel Jackson будут представлены в ЦУМе на 1 этаже.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Шведская мода: новый взгляд» Литература всего статей: 57 Зимняя коллекция смерти
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 О главном в новом видео Dockers О лучшем для лучших всего статей: 1168 Aperol Spritz приглашает в Orange tour по Москве
События всего статей: 424 MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 2013: НОВЫЙ СЕЗОН / Расписание
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.