10 сентября в одном из лучших отелей Нью-Йорка The Four Seasons Hotel дизайнер Кира Пластинина презентовала коллекцию LUBLU Kira Plastinina SS’13, открыв уникальный pop-up showroom. Главная концепция этого события заключалась в том, что гости шоу-рума могли не просто детально и подробно рассмотреть творения Киры Пластининой, но и примерить их на себя, оценив новый подход дизайнера к созданию коллекций. 



LUBLU Kira Plastinina SS'13 отличается от прошлых работ Киры своей особенной энергетикой. Оригинальные ткани, яркие тропические принты, мелкая рябь разноцветных деталей, этнические вышивки и украшения на тканях – все эти черты делают ее особенно заметной. 


Главной темой LUBLU Kira Plastinina SS’13 стали этнические мотивы, притягательные своей загадочностью и в то же время простотой и естественностью. Речь не идет о cтандартных представлениях об африканских костюмах. В основу коллекции легли более сложные ассоциации, отсылающие к истории древних племен Бразилии. 


Особенное внимание привлекает выбор тканей. Натуральный шелк, хлопок, жоржет, шифон, джерси и др. не только представлены в огромном разнообразии и самых неожиданных сочетаниях, но и выполнены на самом высоком уровне итальянского качества. 



Среди тех, кто первыми смогли эксклюзивно увидеть и примерить вещи из новой коллекции дизайнера оказались: Мирослава Дума, Галя Юдашкина, Лаура Джугелия (VOGUE), Даша Малыгина, один из самых известных американских блоггеров Леандра Медин, известный американский фотограф Кеннет Виллард, Оксана Бондаренко, главный редактор Collezioni Ира Черняк, новый fashion-директор VOGUE Ольга Дунина, светский хроникер Harper’s Bazaar Евгений Заболотный, модный обозреватель Elle Вера Попова, фешн-редактор InStyle Катя Чемагина, главные редакторы модных порталов и многие другие модные люди Москвы и Нью-Йорка. 



Предварять свое московское шоу эксклюзивным показом новой коллекции в Нью-Йорке стало для дизайнера Киры Пластининой хорошей традицией. В прошлом сезоне Нью-Йоркская неделя моды началась с закрытой вечеринки в поддержку LUBLU Kira Plastinina AW12/13, в этом – мероприятие Киры стало одним из событиев, завершающих Неделю Моды в Нью-Йорке.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка CPM – Collection Premiere Moscow готова к очередному раунду Литература всего статей: 57 Иконы стиля. История моды XX века / Icons of Fashion the 20th Century
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Harper’s Bazaar представил специальное приложение «Санкт-Петербург. Белые ночи»
События всего статей: 424 CPM-Collection Première Moscow 2011-2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.