Сеть часовых магазинов «Московское время», в которой представлено более десяти известных марок, среди которых Guess, РФС и Edox, пополнила портфель брендов. Теперь здесь представлен известный итальянский бренд Just Cavalli. 

Начиная с июля, в салонах сети «Московское время» можно приобрести модные дизайнерские часы Just Cavalli, знаменитые небывалым сочетанием стиля, качества и эстетики. 


Напористый, жизнелюбивый итальянский стиль и дизайн прослеживаются в каждой коллекции Just Cavalli. Такие часы созданы для смелых, ярких, активных личностей, открытых всему новому, готовых экспериментировать и создавать неповторимые образы. Каждая модель уникальна: в смелых деталях и решениях отражается бунтарский итальянский стиль, выделяющий из толпы счастливого обладателя часов этой марки. 

Часы знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) по достоинству оценены во всем мире и считаются эталоном стиля и качества. 

Эксклюзивный дистрибьютор часов бренда Just Cavalli — компания «Оптим».

www.watches.ru


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1139 Императорский юбилей SoulFetish на Russian Fashion Week
События всего статей: 423 Золотой след в моде
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.