В этом году самая престижная и знаменитая многодневная велогонка Tour de France состоится в 100-й раз, при поддержке минеральной воды Vittel. 


Хоаким Родригес

Стартуя 29 июня на Корсике, она будет проходить на протяжении 3 недель на дорогах Франции и завершится на Елисейских Полях в Париже. В поддержку велогонки на этикетках минеральной воды Vittel вновь появятся комиксы, нарисованные известным французским карикатуристом Роже Блашоном. 


Павел Брутт

Tour de France — это долгожданное событие, окутанное атмосферой настоящего праздника, грандиозное мероприятие, которое по праву называют французским карнавалом! В этом году минеральная вода Vittel не только принимает активное участие в самом турнире и в жизни спортсменов российской команды Катюша, но и поддерживает развитие активного образа жизни и велоспорта в России. Велосипед как образ жизни — вот основная идея Vittel. Энергично продвигая всеобщую «велосипедизацию» горожан, Vittel устанавливает все новые велопарковки возле самых любимых и посещаемых заведений столицы. А для настоящих поклонников двухколесного спортасовместно с двумя сетями фитнес-клубов столицы — World Class и ProTrener — Vittel разработала специальные серии велотренировок, имитирующих Tour de France. Эти уроки уже полюбились членам клубов за возможность испытать реальные этапы знаменитой велогонки на себе.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «RECONSTRUCTION: культурное наследие и современные тенденции моды» в центре дизайна ARTPLAY Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Конкурс «Рисунок на майке» набирает обороты
События всего статей: 424 Торжественное открытие модного арт-проекта «Богемное искусство»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.