19 сентября столицу посетит самый известный врач диетолог нашего времени — Пьер Дюкан (Pierre Dukan). Влиятельные министры, звезды шоу-бизнеса: Дженифер Лопес, Пенелопа Круз, Жизель Бундхен и еще 15 000 000 женщин и мужчин во всем мире являются приверженцами уникальной системы доктора Дюкана. Его бестселлер «Я не умею худеть» ежегодно расходится миллионными тиражами. 


Организаторы приезда гуру диетологии: Швейцарские центры эстетической медицины The Swiss MedexCom Medical Group (МедэксКом) и ресторан Турандот подготовили особую программу вечера,благодаря которой, мероприятию предвещают стать самым ярким событием предстоящей осени. 

Вечер начнется с официальной церемонии приветствия гостей в ресторане Турандот в 20:00, который будет закрыт для посторонних уже с обеда 19 сентября. Церемония продолжится торжественным ужином, на котором гости смогут попробовать блюда, из белкового меню, разработанного Пьером Дюканом специально для этого знаменательного дня. Впрочем, главным событием вечера станет эксклюзивный семинар, на котором гости не только узнают как, научиться жить не прибавляя в весе, но и смогут пообщаться с Пьером Дюканом лично и узнать о новых направлениях в диетологии. 

Позже перед искушенной аудиторией выступит известный музыкальный коллектив, название которого, организаторы оставляют в строгом секрете, впрочем, как и название сладкого десерта. 

Программа: 
Семинар Пьера Дюкана: «Я умею худеть» 
Светский ужин по специальному меню от Пьера Дюкана 
Неофициальная программа, выступление музыкального коллектива 

По всем вопросам, касающихся бронирования столиков и записи на семинар можно позвонить по телефонам: 
 МедэксКом: 8 800 200 22 68 
Турандот: +7 (475) 739 00 11. 

 Подробности на сайте: www.medexcom.com


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «MODE VISION WEEKS 2012» Литература всего статей: 57 Советское нижнее белье. Между идеологией и повседневностью
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 София Коппола представила новый видеоролик аромата Marc Jacobs Daisy О лучшем для лучших всего статей: 1172 В Санкт-Петербурге начал работу профессиональный клуб Fashion Syndicate St. Petersburg
События всего статей: 424 Состоялся финал российского этапа Международного кубка барменов FINLANDIA VODKA CUP 2009
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.