21 июня 2013 года в 19.00 в ДЛТ впервые состоится благотворительная распродажа знаковых вещей из ассортимента главного department store Санкт-Петербурга. 

В этот вечер в роли продавцов выступят известные светские девушки: Мирослава Дума, Елена Перминова, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Яна Милорадовская, и другие. В распродаже участвуют коллекции таких брендов как Alexander McQueen, Stella McCartney, Dolce&Gabbana, Gucci, Giorgio Armani, Marni, Ralph Lauren и многие другие. 


Все вырученные от продаж в этот вечер средства будут направлены в благотворительный фонд. 

Спешите воспользоваться уникальной возможность приобрести вещь мечты и при этом совершить доброе дело.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «THE BEST OF ELLE — 15 лет успеха» Литература всего статей: 57 Мода и текстиль. Рождение новых тенденций / Fashion and Textiles: An Overview
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 О главном в новом видео Dockers О лучшем для лучших всего статей: 1159 В Резиденции Посла Турецкой Республики в Москве состоялся торжественный прием
События всего статей: 424 В ресторане White Rabbit состоялся BOHEMIA BALL 2012
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.