В салоне «Оптика-Фаворит» прошла презентация юбилейной коллекции оптики Lacoste. С 1933 года бренд Lacoste, созданный 10-кратным победителем турниров Большого Шлема, теннисистом Рене Лакостом, остается символом аристократичной элегантности и независимости. 


Александра Федорова и Александр Рогов


Анастасия Макеева и Митя Фомин

Певица и художница Корнелия Манго отметила коллекцию Edition, которая переосмысливает классическую для Lacoste форму «авиатор» 80-х годов: «Лаконичная, но при этом очень оригинальная модель. Очень удобные!». Актриса Анастасия Макеева и певец Митя Фомин думали не о работе, а об удовольствиях: они на пару перемеряли все очки, красуясь друг перед другом. Олимпийская чемпионка Дарья Коробова пошутила, что темные очки, конечно, главный аксессуар на соревнованиях и тренировках: «За темными стеклами удобно прятаться не только от поклонников, но и от неудачных выступлений тоже». Любовь Толкалина отметила, что очки – обязательный аксессуар для модной девушки. “Это при условии, что выбраны они правильно!” – добавила актриса. Впрочем, профессиональные консультанты позаботились и об этом. 


Карнелия Манго


Митя Фомин

В салоне “Оптика-Фаворит” могут не только подобрать оправу, но и проверить зрение. Этой услугой решила воспользоваться солистка группы Reflex Алена Торгованова: “Я хотела подобрать очки из цветного металла со цветными зеркальными линзами. Оказалось, что стекла нужно будет вставлять не простые. Грустно, но лучше узнать об этом раньше”. По словам бренд-менеджера компании «Инвеко» Любови Чистяковой, второй год на пике популярности остается линия очков Lacoste для активных людей Magnetic Frames. «Магнитные заушники на телескопических дужках всех очков этой линии крепко соединяются между собой, надежно фиксируют очки и позволяют освободить руки во время занятий фитнесом, пробежек, велосипедных прогулок и танцев».



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка CPM – Collection Premiere Moscow готова к очередному раунду Литература всего статей: 57 Ray -Ban представляет книгу LEGENDS: UNTOLD STORIES
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Кирилл Лаптев стал главным героем нового ролика Nike Football: «Победитель остается» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Quiksilver New Star Camp: новая эра сноуборд-лагерей
События всего статей: 424 GLAMOUR «Забег на шпильках 2012»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.