Итальянская марка Valextra известна в мире вещей класса люкс благодаря своей долгой истории и качеству продукции. Основанная Джованни Фонтаной (Giovanni Fontana) в 1937 году, в Италии, сегодня Valextra пользуется популярностью у звезд Голливуда. Среди поклонниц бренда актрисы Анджелина Джоли, Кэти Холмс и Виктория Бэкхем.



Дизайн аксессуаров достаточно лаконичен, здесь нет обилия украшений и декоративной отделки. Большинство моделей имеют четкие строгие линии и выполнены вручную. Высокое качество материалов и мастерство специалистов марки делают сумки и аксессуары Valextra максимально функциональными и прочными. В ЦУМе представлены различные аксессуары от бренда: кошельки, визитницы, ключницы, обложки для документов и телефонов.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Презентация проекта Стивена Кляйна «КАПСУЛА ВРЕМЕНИ» в Центре современной культуры «Гараж» Литература всего статей: 57 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Кинопремьера BELSTAFF: Dark knight (Темный рыцарь)
События всего статей: 424 В ресторане White Rabbit состоялся BOHEMIA BALL 2012
Новая публикация на сайте
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
В январе галерея «Триумф» по традиции откроет выставочный год проектом, посвященным уличному искусству. Групповая выставка «Коммуналка» демонстрирует срез актуального уличного искусства Санкт-Петербурга. В проекте приняли участие ведущие представители питерской граффити и стрит-арт сцены. Художники представят проекты, выполненные в различных медиа – от классического граффити до пространственных инсталляций и видео.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.