Итальянская марка Valextra известна в мире вещей класса люкс благодаря своей долгой истории и качеству продукции. Основанная Джованни Фонтаной (Giovanni Fontana) в 1937 году, в Италии, сегодня Valextra пользуется популярностью у звезд Голливуда. Среди поклонниц бренда актрисы Анджелина Джоли, Кэти Холмс и Виктория Бэкхем.



Дизайн аксессуаров достаточно лаконичен, здесь нет обилия украшений и декоративной отделки. Большинство моделей имеют четкие строгие линии и выполнены вручную. Высокое качество материалов и мастерство специалистов марки делают сумки и аксессуары Valextra максимально функциональными и прочными. В ЦУМе представлены различные аксессуары от бренда: кошельки, визитницы, ключницы, обложки для документов и телефонов.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 «Texprint 2009» — Textile futures fabric design and innovation Литература всего статей: 57 Этюды о моде и стиле
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1165 Звезды посетили Garage Sale в Галереях «Времена года»
События всего статей: 424 AURORA FASHION WEEK RUSSIA. Сезон весна-лето 2012
Новая публикация на сайте
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
С 29 августа по 8 сентября 2019 г. в Москве состоится третий по счету международный фестиваль комедии. Масштаб и возможности порадуют любителей самых разных юмористических жанров. В этом году при поддержке британского виски Bell’s комедия станет доступна всем – теперь «Панчлайн» сможет принять тысячи зрителей. Новые масштабы поражают: по сравнению с прошлым годом длительность фестиваля увеличится с 6 до 11 дней, а количество площадок позволит вместить всех желающих – 12 заведений в центре Москвы откроют свои двери для зрителей шоу.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.