12 апреля 2013 года в ТЦ Галерея Москва стартует проект «Новые передвижники Москвы». Расположенный в легендарной гостинице «Москва» торговый центр не просто предоставляет площадку молодым и одарённым художникам, архитекторам и дизайнерам, а дает им шанс добиться успеха. 

Открывают новый проект молодые дизайнеры группы «Возрождение». Выбор первых участников «Новых передвижников» не случаен. Кредо дизайнеров новой марки «Возрождение» во многом совпадает с идеей кураторов проекта от Галереи. 

«Перед началом работы нужно переодеться. Возрождение России — это кропотливый ежедневный труд, и мы придумали свою форму для тех, кто пожелает разделить этот путь. Мы призываем сделать первый шаг», — объясняет основатель марки «Возрождение», дизайнер-концептуалист Кирилл Минцев. 


Продукция «Возрождения» — это одежда с изображением «русских национальных кодов» — так её описывают сами авторы. Товар простой, и даже незатейливый, но на удивление успешный. В толстовки «Возрождения» уже облачились некоторые персоны молодого столичного истеблишмента, как неформалы, так и представители мейнстрима. 

«Для того, чтобы возрождать Отечество, не нужно открывать офис, — говорит фэшн-стилист марки Екатерина Гурбина. — Россия там, где ты трудишься». 

Проект ТЦ Галереи Москва «Новые передвижники» создан для того, чтобы помочь молодым талантам реализоваться коммерчески. Галерея будет предоставлять экспонентам свои площади на один месяц. В распоряжении передвижников — помещение, подготовленное в минималистическом стиле, одинаково удобное для представителей разных направлений. 

Претендентов на проведение выставок отбирает Экспертный совет, который возглавляет генеральный директор Галереи Натали Шмурин. В совете — художники, журналисты, культурные деятели. 

«Возможно, кто-то из авторов, которые впервые проведут свою выставку у нас, потом пополнят портфель брендов, представленных в галерее», — говорит генеральный директор ТЦ Галерея Москва Натали Шурмин. 

«Новые передвижники» в лице марки «Возрождение» стартуют 12 апреля в День Космонавтики. 
— Поехали! — говорит неотъемлемый представитель русского национального кода Юрий Алексеевич Гагарин с толстовки Кирилла Минцева.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 Дом Versace. Невероятная история о гении, убийстве и возрождении
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 Badoit приглашает истинных ценителей высокой кухни в гастрономическое путешествие по Франции
События всего статей: 424 Майкл Кёдэль – новый ведущий дизайнер бренда Meucci
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.