Культовый британский бренд MINI вновь выступил первопроходцем и законодателем стиля, представив в Москве родоначальника нового класса Sports Activity Coupe, автомобиль для поколения молодых бунтарей XXI века — MINI Paceman. 


В сердце креативной Москвы, на территории дизайн-завода FLACON MINI представил свою седьмую модель, которая создана, чтобы покорить сердца молодых и динамичных. Подобно тому как FLACON притягивает творческих и активных, Paceman не оставляет равнодушными тех, кто привык идти своим путем, разрушая стереотипы и творя историю вместе с легендой здесь и сейчас. Под зажигательные ритмы инди-рока британской группы The Pigeon Detectives, номинантов на премию Best New Act по версии Q Awards, гости MINI смогли в полной мере ощутить дух настоящего квартирника в аутентично оформленных по случаю интерьерах FLACON LOFT. 


Гоша Рубчинский и Даша Малыгина

Гости MINI с порога попадали в атмосферу квартирника — их встречали «суровые» бабушки-консьержки, внимательно сверявшие личность приглашенных с «домовой книгой». Одними из первых пришли известные ребята из салона Chop-Chop, чтобы помочь тем, кто не успел заранее подготовиться к MINI-вечеринке и воссоздать образ в духе 60-х. Немного позже к ним присоединились мастера татуировки, с чьей помощью самые отчаянные гости унесли с собой частичку стиля MINI в виде настоящей татуировки. 


В MINI-игровой зоне можно было сразиться в олдскульный настольный футбол, хоккей и пинг-понг или перечитать пару любимых пассажей в томике Паланика в MINI- библиотеке. Самые смелые подпевали любимым хитам в караоке-душе. Лучшие выступления тут же транслировались на экран в зале. 


Александр Рогов и  Ева Вострокнутова

Через некоторое время в «дверном глазке» появился главный заводила известный битбоксер Вахтанг. Под его зажигательный бит-бокс представили главного героя вечера — новый MINI Paceman. С этого момента и началась настоящая вечеринка. Приветствовать автомобиль, которому суждено стать «звездой» модельного ряда MINI, пришли Константин Крюков, Ярослав Малый, Егор Дружинин, Александр Рогов, Даниил Страхов, Никита Дювбанов, Даша Малыгина, Анастасия Задорожная, Антонина Шаповалова. 


Как и его собратья, MINI Paceman получил не только яркую внешность купе, но и лучшие технологии двигателей BMW, передовые системы безопасности, высокотехнологичную спортивную подвеску, интеллектуальную систему чувствительного к скорости рулевого управления Servotronic, а также систему полного привода MINI ALL4. 

MINI — это не просто автомобиль, а стиль жизни современных молодых и активных горожан, которые не представляют себя без музыки и могут не только наслаждаться великолепной акустикой Harman/Kardon, но и всегда оставаться online в Facebook и Twitter благодаря системе MINI Connected. Специально разработанные приложения откроют дверь в мир, наполненный уникальными функциями, такими как веб-радио, доступ в Facebook и Twitter, Dynamic Music, Driving Excitement, Mission Control и программа MINIMALISM Analyser.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка DANCE IN VOGUE в Санкт-Петербурге Литература всего статей: 57 Объявлен длинный список литературной премии «Ясная Поляна»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style О лучшем для лучших всего статей: 1172 «Черная пятница» для adidas: цены начнут падать в полночь
События всего статей: 424 Светская хроника MOЁT PARTY DAY 2017
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.