По случаю Недели Моды в Милане (Fashion Week 2013), компания ABC Mannequins возобновляет свою дружбу с миром моды и дизайна в связи с “TOOLS – Accessories Edition”, событием, позволяющем подчеркнуть изысканную связь манекенов и аксессуаров. 

Созданная с особым вниманием к требованиям самых избранных клиентов, TOOLS, последняя коллекция аксессуаров для розничной торговли, отражает результаты поиска новых линий, форм, деталей и материалов. 

Креативность и функциональность новых аксессуаров в сочетании с манекенами, чей потенциал позволяет проиллюстрировать самые разные и удивительные способы представления изделий. 


Ателье ABC, расположенное на Корсо Комо, 5, станет местом презентаций, на которых креативность коллекций ABC Mannequins будет вести тесный диалог с инновациями, шармом и тщательно отработанными деталями, предлагаемыми партнерами, вовлеченными в этот проект. 

Международная компания ALU с опытом более 25 лет в области оборудования торговых точек и наилучший партнер компании ABC Mannequins, осуществит оформление Ателье, создав максимально гармоничный проект. 

Стефано Грасси представит линию элегантных и многоцелевых аксессуаров из кожи в сочетании с полиуретаном, простые и одновременно изысканные модели различных типов сумок для каждодневного использования, задуманные на границе дизайна и моды и ставшие воплощением инновации и поиска. 

Анна Хорсецка, польский дизайнер ювелирных украшений предлагает свои произведения: единые изделия, напоминающие великолепные матрицы, как в случае с серией PRISON, отражающей протест против вульгарности и насилия. 



Гвоздем программы является презентация долгожданного издания «Великолепное плетение! 50 лет неповторимого трикотажа Made in Italy» и посвященного ему нового веб-сайта, которая будет сопровождаться специальным показом трикотажных изделий под названием “The Dark Side of Kniwear”: от архивных образцов до новых коллекций, организованным в сотрудничестве с Modateca Deanna. 

Этот показ является идеальным обрамлением для книги издательства Skira editore (на итальянском и английском языках), получившей свое развитие на выставке “Maglifico! Italian Sublime Knitscape”, под руководство Анджело Фигуса, Джузи Ферре и Федерико Полетти. 



ABC Mannequins компания-лидер в области создания манекенов, родилась из любви к элегантности, роскоши и красоте. Это яркий пример продукции Made in Italy, объединивший в себе старинную ремесленную школу, современный дизайн и ставшей воплощением вечных ценностей в сфере дизайна, ручной работы, коммуникации в союзе с постоянным поиском и инновацией, позволяющими создавать самые передовые изделия. 

Таким образом, к длинному списку деятельности компании добавляется еще один важный этап на пути распространения совершенства, являющегося ключом к успеху компании ABC Mannequins. 

Выставка открыта до 8 марта 2013 года.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 adidas Originals и FACES&LACES представляют главный танцпол на выставке 2015 года Литература всего статей: 57 Каталог «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи» в поддержку одноименной выставки в ГМЗ «Царицыно»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1172 Олимпийские игры 2010 в Ванкувере с OMEGA
События всего статей: 425 6 марта состоялось торжественное открытие Lancôme Women’s Day в ЦУМе
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.