Москва была выбрана местом проведения первого сезона нового международного выставочного проекта MOSFUR. Опыт организаторов позволит собрать на крупнейшей центральной выставочной площадке столицы лидеров промышленного производства готовых изделий из меха, ведущие ателье, а также ключевых поставщиков сырья и оборудования из России, Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. 

Программу MOSFUR составят подиумные показы новых коллекций, презентации, а также бизнес конференция индустрии меховой моды Moscow Fur Fashion Conference с участием российских и иностранных специалистов, игроков рынка, редакторов глянцевых и электронных изданий. В выставочной зоне будут представлены как коллекции наступающего сезона осень-зима 2014/15, так и образцы сырья, специализированного оборудования и аксессуарных линий из меха. 


В рамках официального открытия состоится fashion show самого знаменитого в мире мехового дома моды из России – HELEN YARMAK. Изделия бренда давно являются объектами желания таких известных персон как Бейонсе, Рианна, Леди Гага и Дженнифер Лопес, а в фильмах «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada» бренд Елены Ярмак стал одним из ключевых партнеров. 

В выставочной зоне MOSFUR новые коллекции представят бренды Alena Akhmadullina, Herman Shalumov, Мехико, Korta Atelier, El-Ezer, Panda и другие. Особое место в экспозиции выставки займут презентационные стенды ведущих международных пушно-меховых аукционов Saga Furs, Nafa, American Legend и РПМС. 

В рамках деловой программы Moscow Fur Fashion Conference состоится встреча Российского Пушно-Мехового Союза (РПМС), семинар, посвященный теме электронной коммерции в сегменте премиум, а также public talk с участием представителей глянцевых изданий и fashion блогеров на тему интеграции изделий из меха в модные съемки и обзоры. Расписание показов первого сезона MOSFUR составят крупные промышленные меховые бренды: Мехико, Дионис, El-Ezer, Panafics и другие. Пройти онлайн регистрацию для посещения выставки, деловой программы, а также программы подиумных показов можно на сайте: www.mos-fur.ru.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Отчет с выставки мужской одежды, аксессуаров и обуви PITTI IMMAGINE UOMO 2012 Литература всего статей: 57 Visionaire 52 Private
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1143 Новые цены в CARA&CO – почувствуйте разницу
События всего статей: 423 Международный конкурс дизайнеров и модельеров «FASHION TEXTILE CITY»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.