С 15 по 24 мая, во время 67-го Каннского международного кинофестиваля, который пройдет в Каннах, компания Chopard представит выставку закулисных фотографий со съемок в прославленной римской киностудии «Чинечитта», а также ретроспективу фотографий блистательных актрис, выбиравших украшения Chopard для Каннских кинопремьер. Компания Chopard возрождает магию, царившую во всемирно известной итальянской киностудии. На две недели ДЛТ погрузится в атмосферу культового фильма Феллини «Сладкая жизнь», полного беззаботности, жизнерадостности и чувственности. 


Роман Chopard с Каннским кинофестивалем начался в 1997 году, когда Пьер Виот, президент фестиваля, обратился к Каролине Шойфеле, сопрезиденту и креативному директору швейцарской компании, с просьбой обновить дизайн Золотой пальмовой ветви. С 1998 года, став официальным партнером мероприятия, компания Chopard изготавливает драгоценную награду в своих мастерских, вручает премию Chopard Trophee подающим надежду актерам, устраивает самые популярные званые вечера фестиваля и принимает участие во многих других ключевых событиях. Кроме того звезды традиционно выбирают украшения Chopard для легендарного ритуала прохода по красной ковровой дорожке, а ювелиры марки создают особую коллекцию украшений Red Carpet. 


Фотовыставка «За кадром» 

В соответствии с темой кинофестиваля этого года компания Chopard представляет выставку фотографий со съёмочных площадок, приоткрывая секреты создания легендарных фильмов киностудии «Чинечитта». Экспозиция закадровых снимков будет в течение обеих фестивальных недель демонстрировать как легкость творческого гения режиссеров 1960-х годов, так и несравненный шик и чувственность звезд той эпохи. 



Ретроспектива звезд 

Традиционно для самых важных событий и кинопремьер звезды выбирают украшения Chopard. Ретроспектива фотографий звезд в украшениях Chopard показывает, что за эти годы в украшениях марки появлялись самые известные актрисы современности. Вдохновившись ритуалом прохода звезд по красной ковровой дорожке, в 2007 году к 60-летию Каннского кинофестиваля Каролина Шойфеле, креативный директор и сопрезидент Chopard, представила коллекцию Red Carpet, в которую по порядковому номеру фестиваля вошли 60 украшений. 


Ума Турман и Джуд Лоу (2011)

С тех пор марка ежегодно представляет коллекцию украшений Red Carpet, а звезды появляются в украшениях из этой коллекции на красной дорожке Дворца фестивалей. В этом году в коллекцию вошли 67 ювелирных украшений в честь 67-го Каннского кинофестиваля. Уверены, что и в этом годы эти украшения мы увидим на звездах на красной ковровой дорожке кинофестиваля.


Кейт Бланшетт (2008)


Лана Дель Рей и Каролина Шойфеле (2012)


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Готика. Мрачный гламур
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Конкурс Стивена Джонса на лучшую шляпку для экспозиции «Шляпки: антология» в галерее Bard Graduate Center в Нью-Йорке
События всего статей: 424 VOGUE объявляет даты «Модной ночи» в 2012-м
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.