С 17 по 25 ноября 2013 года в московском ГУМе состоится выставка, которая привлечет внимание ценителей французского шарма, женской красоты и утонченной куртуазной эстетики. Ассоциация Promincor - Lingerie Française впервые привозит в столицу России экспозицию «Французское нижнее белье XIX-XXI века», которая уже оставила заметный след в культурной жизни Парижа, Лондона, Шанхая, Дубая, Берлина и Нью-Йорка. 


Интригующая ретроспектива включает 200 легендарных предметов нижнего белья. Модели из своих архивов предоставили такие марки, как AUBADE, BARBARA, CHANTELLE, EMPREINTE, IMPLICITE, MAISON LEJABY, LOU, LISE CHARMEL, PASSIONATA, PRINCESSE tam.tam и SIMONE PÉRÈLE. Выставка начинается с образцов 1880-х годов и заканчивается моделями, созданными дизайнерами-футурологами. Удивительные винтажные вещи чередуются с парадоксальными изобретениями современных кутюрье, рассказывая самую деликатную и самую эротичную историю о моде и стиле.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Два века британской моды. Из собрания Музея Виктории и Альберта Литература всего статей: 57 ARTINDEX ДИЗАЙНЕРЫ КОСТЮМА ’07
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1143 Дворцовая ёлка в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
События всего статей: 423 Презентация коллекции OMEGA Seamaster Planet Ocean
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.