В рамках своего 10-летия Fashion Collection представляет концептуальную арт-инсталляцию, открытие которой состоится 17 октября в Торговой галерее «Модный сезон» (бывшая «Галерея Москва»). 

Журнал Fashion Collection и компания ABC Mannequins представляют уникальную арт-выставку «10 модных лет», посвященную выпуску юбилейного 100-го номера. 

Арт-инсталляция на стыке моды и искусства была создана специально к выпуску юбилейного номера Fashion Collection командой итальянского лидера в области производства манекенов, марки ABC Mannequins, которая впервые представит свой проект на территории России.


Арт-манекены символизируют пять ключевых разделов журнала: мода, красота, стиль жизни, интерьер и светская хроника. В качестве материалов были использованы деревянные пластины, металл, пластиковые трубочки, плексиглас и кристаллическая соль. 

Арт-директором юбилейного номера журнала Fashion Collection выступил маэстро авангарда Андрей Бартенев, который с волшебной легкостью создал креативную обложку и рассыпал свои яркие фантазии на страницах журнала. 

На выставке «10 модных лет» прозвучат модные сеты от DJ Арсения Рузавина. В продолжение вечера гостей журнала ждет after-party в Jagger Bar, которую откроет джазовая дива Helga Weaver, а продолжат DJ Виталий Козак и DJ Мага Умхаев.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 «THE GALLERY BERLIN» переезжает в мастерские Оперного театра Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1172 Премьера мультфильма «Холодное сердце» от Disney и его сказочный мир в галереях «Времена года»
События всего статей: 424 В России впервые состоится «Alternative Hair Show 2011»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.