9 октября в Vinostudia состоялось открытие фотовыставки «Улица Рубинштейна в лицах». 

Стрит-стайл фотограф Саша Стокгольм специально для Vinostudia сфотографировала запоминающихся и ярких горожан на улице Рубинштейна. Определенно эта улица является любимым местом встреч для активных и творческих петербуржцев. Художники, музыканты, дизайнеры, актеры и люди с самобытным стилем — вот герои фотовыставки. Они приходят сюда выпить бокал вина с друзьями, поделиться идеями и расслабиться в приятной атмосфере. 


Фотограф Саша Стокгольм работала над проектом о стрит-стайл моде Aurora Street Style в команде международной недели моды Aurora Fashion Week Russia. Затем была приглашена вести рубрику "Улица" в журнал Собака.ru, для которого в течение последнего года фотографирует красивых и интересно одетых жителей и гостей Петербурга. 

Диалог между городской жизнью, искусством и культурой вина — новый формат, который предлагает Vinostudia. Лаконичный и просторный интерьер заведения наилучшим образом подходит для выставки в непринужденной атмосфере. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Vinostudia, Ул. Рубинштейна , 38 
8 (812) 38-078-38

www.vinostudia.com


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 adidas Originals на выставке FACES&LACES 2012 Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Елена Темникова презентовала 
документальный фильм во флагманском магазине re:Store О лучшем для лучших всего статей: 1167 Что день грядущий нам готовит: московские модницы в проекте #mynextday
События всего статей: 424 Легендарный Рой Янг (Roy Young) в Москве
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.