9 октября в Vinostudia состоялось открытие фотовыставки «Улица Рубинштейна в лицах». 

Стрит-стайл фотограф Саша Стокгольм специально для Vinostudia сфотографировала запоминающихся и ярких горожан на улице Рубинштейна. Определенно эта улица является любимым местом встреч для активных и творческих петербуржцев. Художники, музыканты, дизайнеры, актеры и люди с самобытным стилем — вот герои фотовыставки. Они приходят сюда выпить бокал вина с друзьями, поделиться идеями и расслабиться в приятной атмосфере. 


Фотограф Саша Стокгольм работала над проектом о стрит-стайл моде Aurora Street Style в команде международной недели моды Aurora Fashion Week Russia. Затем была приглашена вести рубрику "Улица" в журнал Собака.ru, для которого в течение последнего года фотографирует красивых и интересно одетых жителей и гостей Петербурга. 

Диалог между городской жизнью, искусством и культурой вина — новый формат, который предлагает Vinostudia. Лаконичный и просторный интерьер заведения наилучшим образом подходит для выставки в непринужденной атмосфере. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Vinostudia, Ул. Рубинштейна , 38 
8 (812) 38-078-38

www.vinostudia.com


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки Виктории Андреяновой в рамках празднования 175-летия РЖД в Казани Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 «Последняя игра» – новый фильм от Nike Football О лучшем для лучших всего статей: 1172 Один из 500 самых влиятельных мусульман мира выступит в Москве в Crocus Ciry Hall
События всего статей: 424 Звезды поздравляют LACOSTE. Легендарному поло с крокодилом исполнилось 80
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.