9 октября в Vinostudia состоялось открытие фотовыставки «Улица Рубинштейна в лицах». 

Стрит-стайл фотограф Саша Стокгольм специально для Vinostudia сфотографировала запоминающихся и ярких горожан на улице Рубинштейна. Определенно эта улица является любимым местом встреч для активных и творческих петербуржцев. Художники, музыканты, дизайнеры, актеры и люди с самобытным стилем — вот герои фотовыставки. Они приходят сюда выпить бокал вина с друзьями, поделиться идеями и расслабиться в приятной атмосфере. 


Фотограф Саша Стокгольм работала над проектом о стрит-стайл моде Aurora Street Style в команде международной недели моды Aurora Fashion Week Russia. Затем была приглашена вести рубрику "Улица" в журнал Собака.ru, для которого в течение последнего года фотографирует красивых и интересно одетых жителей и гостей Петербурга. 

Диалог между городской жизнью, искусством и культурой вина — новый формат, который предлагает Vinostudia. Лаконичный и просторный интерьер заведения наилучшим образом подходит для выставки в непринужденной атмосфере. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Vinostudia, Ул. Рубинштейна , 38 
8 (812) 38-078-38

www.vinostudia.com


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В ГМИИ им А.С. Пушкина состоялось открытие выставки «Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искусства» Литература всего статей: 57 Книга Лиора Сушарда «Я читаю мысли» помогает раскрыть потенциал
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Елена Темникова презентовала 
документальный фильм во флагманском магазине re:Store О лучшем для лучших всего статей: 1161 10 лет AMERICAN RETRO в Цветном
События всего статей: 424 В Кремле состоялось праздничное шоу Валентина Юдашкина
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.