Второй год подряд марки NEW BALANCE и TIMBERLAND принимают участие в интерактивном проекте FACES&LACES. Выставка посвящена актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству. Выставка проходит в Москве с 2007-го года и предоставляет гостям и участникам полный спектр возможностей для общения между собой, с аудиторией и профильными СМИ в непринужденной и располагающей к коммуникации атмосфере. 


NEW BALANCE – одна из ведущих в мире компаний на рынке спортивной обуви, существующая уже более ста лет. На протяжении своей истории бренд ставит в приоритет высокое качество кроссовок и, не смотря на впечатляющие объемы производства, не переводит свои фабрики в другие страны. И по сей день NEW BALANCE остается верен отечественному производству, выпуская серию Made in UK на фабрике в городе Флимби (Англия) и серию Made in USA в Бостоне (США). Смелость компании в стремлении сохранить свое наследие высоко ценится поклонниками NEW BALANCE во всем мире. Путь компании наверх оказался стремителен и незауряден. На выставке FACES&LACES посетителям стенда будет предложено подняться по лестнице успеха вместе с брендом NEW BALANCE и сфотографировать грандиозный момент своего «взлета». 

Кроме того, на выставочном стенде будут представлены редчайшие коллаборации, предоставленные бренду коллекционерами кроссовок. Коллекционеры отобрали свои самые ценные трофеи специально, чтобы продемонстрировать их посетителям стенда NEW BALANCE. 


Компания TIMBERLAND постоянно ищет новые возможности для все более экологичного производства и высоко ставит значимость своей социальной миссии. Коллекции одежды и обуви TIMBERLAND безопасны для природы благодаря применению инновационных экологических разработок и использованию материалов вторичной переработки в производстве. В рамках выставки FACES&LACES бренд представит инсталляцию, полностью состоящую из пластиковых бутылок, которые в переработанном виде присутствуют в составе некоторых моделей обуви. Все разработки компании появились на волне вдохновения красотой природы, и инсталляция TIMBERLAND задумана как напоминание об этом факте.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Саши Стогкольм «Улица Рубинштейна в лицах» в Vinostudia Литература всего статей: 57 Алекссандро Паломбо представляет графический роман «Vanitas, Inshallah»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1161 Как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от подделки
События всего статей: 424 Бал моды и красоты Martini May Fashion
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.