8 августа в 20.00

Fashion Community — выставочный проект Музея современной моды Эрарты, в рамках которого будут представлены неопубликованные фотографии из личных архивов профессионалов модной индустрии, не пошедшие в печать. 

Фотографиями своих любимых съемок поделятся стилисты, фотографы, визажисты, блогеры, модели и дизайнеры. Как правило, не попадают в печать самые художественные, смелые и необычные фотографии, которым, действительно, место не на страницах глянца, а в каталогах современного искусства — именно для таких работ и создан проект Fashion Community. 


Первая выставка из цикла — «Fashion Community: стилисты». Одни из самых важных людей на съёмочной площадке подчас собирают образы на моделях как инсталляции: в самых неожиданных сочетаниях рождается настоящее искусство. Среди авторов есть известные профессионалы, Наталья Сыч и Анна Бурмистрова, работающие с ведущими глянцевыми изданиями и звёздами первой величины, так и недавно открытые имена: Александр Девятченко и Дмитрий Шабалин. 

ЭРАРТА: Линия 29-я Васильевского острова, 2 
Галерейное крыло здания, зал 3В. 
Вход по музейному билету. 18+


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 “Денди 1808-2008, от Барбеи Оревилли до Кристиана Диора” (Dandysmes 1808-2008, de Barbey d’Aurevilly à Christian Dior) Литература всего статей: 57 Закупки в сфере моды / Fashion Buying
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 В «Проспект Баре» состоялась дегустация бурбона Wild Turkey
События всего статей: 424 За пределами подиума, но внутри музея. Открылась выставка Татьяны Сорокко
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.