8 августа в 20.00

Fashion Community — выставочный проект Музея современной моды Эрарты, в рамках которого будут представлены неопубликованные фотографии из личных архивов профессионалов модной индустрии, не пошедшие в печать. 

Фотографиями своих любимых съемок поделятся стилисты, фотографы, визажисты, блогеры, модели и дизайнеры. Как правило, не попадают в печать самые художественные, смелые и необычные фотографии, которым, действительно, место не на страницах глянца, а в каталогах современного искусства — именно для таких работ и создан проект Fashion Community. 


Первая выставка из цикла — «Fashion Community: стилисты». Одни из самых важных людей на съёмочной площадке подчас собирают образы на моделях как инсталляции: в самых неожиданных сочетаниях рождается настоящее искусство. Среди авторов есть известные профессионалы, Наталья Сыч и Анна Бурмистрова, работающие с ведущими глянцевыми изданиями и звёздами первой величины, так и недавно открытые имена: Александр Девятченко и Дмитрий Шабалин. 

ЭРАРТА: Линия 29-я Васильевского острова, 2 
Галерейное крыло здания, зал 3В. 
Вход по музейному билету. 18+


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Онлайн Выставка Вакансий Индустрии Моды 2012 Литература всего статей: 57 Старт продаж книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1161 Самый быстрый человек в мире встретил российских поклонников на ямайской вечеринке в PUMA Social Club
События всего статей: 424 НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ / Новый сезон 2016
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.