4 августа 2012 года в рамках празднования 175-летия железных дорог России в Казани состоится открытие выставки-инсталляции Виктории Андреяновой. 

Центральная часть экспозиции будет посвящена униформе персонала РЖД, её современному облику и истории эволюции на фоне развития железнодорожной отрасли, тесно связанной с историей России. 


После открытия выставки состоится показ коллекции, специально созданной для этого проекта. Платья превратятся в холсты для воплощения фантазий художника об униформе нового тысячелетия. Вплетённые в канву выставки, они будут сменять друг друга в интерьерах здания нового вокзала. 

«Создавать униформу для Российских железных дорог  огромная честь для меня и моей команды. Эта выставка призвана проиллюстрировать многогранность задач, с которыми сталкивается дизайнер на разных этапах творческого процесса. Одежда сотрудников унифицирована, но каждый из тех, кто носит её  неповторимая личность, характер, судьба. Хочется посвятить экспозицию каждому из вас» — рассказывает Виктория Андреянова. 

Выставка будет путешествовать: вслед за жителями Казани арт-инсталляцию Виктории Андреяновой смогут увидеть в Самаре, Москве, Ярославле и Санкт-Петербурге.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды» Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1161 Кризис не помешает партнерству Russian Fashion Week и Миланской Недели моды
События всего статей: 424 ДЛТ принял участие в праздновании 100-летия отеля «Астория»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.