4 августа 2012 года в рамках празднования 175-летия железных дорог России в Казани состоится открытие выставки-инсталляции Виктории Андреяновой. 

Центральная часть экспозиции будет посвящена униформе персонала РЖД, её современному облику и истории эволюции на фоне развития железнодорожной отрасли, тесно связанной с историей России. 


После открытия выставки состоится показ коллекции, специально созданной для этого проекта. Платья превратятся в холсты для воплощения фантазий художника об униформе нового тысячелетия. Вплетённые в канву выставки, они будут сменять друг друга в интерьерах здания нового вокзала. 

«Создавать униформу для Российских железных дорог  огромная честь для меня и моей команды. Эта выставка призвана проиллюстрировать многогранность задач, с которыми сталкивается дизайнер на разных этапах творческого процесса. Одежда сотрудников унифицирована, но каждый из тех, кто носит её  неповторимая личность, характер, судьба. Хочется посвятить экспозицию каждому из вас» — рассказывает Виктория Андреянова. 

Выставка будет путешествовать: вслед за жителями Казани арт-инсталляцию Виктории Андреяновой смогут увидеть в Самаре, Москве, Ярославле и Санкт-Петербурге.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Российские и украинские дизайнеры представят свои коллекции в рамках выставки PRÊT-À-PORTER PARIS 2011 Литература всего статей: 57 Быть Армани (Essere Armani)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1159 В ЦУМе прошла вечеринка InStyle Beauty Bar
События всего статей: 424 Закрытая вечеринка adidas originals collision event
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.