В преддверии ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, которые состоятся с 27 июля по 12 августа, журнал Harper's Bazaar и официальный экипировщик олимпийской сборной России Bosco провели необычную фотосессию: легкоатлеты, баскетболисты, синхронисты и фехтовальщицы — будущие и действующие олимпийские чемпионы — выступили в новом для себя амплуа фотомоделей. Молодые спортсмены отлично справились с задачей, и съемка получилась фантастической. 


Чтобы за ребят смогли порадоваться абсолютно все, фотопроект будет размещен в галерее Петровского пассажа. Встречайте: главные герои завтрашнего дня — молодые спортсмены, для многих из которых эта Олимпиада станет первой в карьере. 


Ждем всех в Петровском пассаже (ул. Петровка, д. 10) с 16 июля по 16 августа.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки Carolina Herrera, 35 years of Elegance в ЦУМе Литература всего статей: 57 Иллюстрированный атлас истории моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Backstage рекламной кампании колготок и чулок INCANTO: Enchanting Dream Venice О лучшем для лучших всего статей: 1172 Звезды посетили открытие первого бутика Bella Potemkina в Москве
События всего статей: 424 Johnnie Walker® Black Label Unseen Party
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.