В преддверии ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, которые состоятся с 27 июля по 12 августа, журнал Harper's Bazaar и официальный экипировщик олимпийской сборной России Bosco провели необычную фотосессию: легкоатлеты, баскетболисты, синхронисты и фехтовальщицы — будущие и действующие олимпийские чемпионы — выступили в новом для себя амплуа фотомоделей. Молодые спортсмены отлично справились с задачей, и съемка получилась фантастической. 


Чтобы за ребят смогли порадоваться абсолютно все, фотопроект будет размещен в галерее Петровского пассажа. Встречайте: главные герои завтрашнего дня — молодые спортсмены, для многих из которых эта Олимпиада станет первой в карьере. 


Ждем всех в Петровском пассаже (ул. Петровка, д. 10) с 16 июля по 16 августа.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В ГМИИ им А.С. Пушкина состоялось открытие выставки «Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искусства» Литература всего статей: 57 Книга Лиора Сушарда «Я читаю мысли» помогает раскрыть потенциал
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Елена Темникова презентовала 
документальный фильм во флагманском магазине re:Store О лучшем для лучших всего статей: 1161 10 лет AMERICAN RETRO в Цветном
События всего статей: 424 В Кремле состоялось праздничное шоу Валентина Юдашкина
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.