27 июля на Pop-up вечеринке в секретном ангаре московского аэропорта Домодедово Мигель Антон Беляев, Артем Королев, Мария Железнякова, Дарья Гаузер, Ваня Васильев, Анна Цуканова-Котт, Маша Ещенко, Рома Кенга и Шура Кузнецова – отпраздновали получение первого в России самого высокотехнологичного самолета Airbus A320neo, который поступил в парк авиакомпании S7 Airlines. 

Unveil самолета будущего прошел в формате театрализованного видео-звукового шоу. Для этого секретный ангар был оформлен в актуальном техно-дизайне. Световые эффекты и футуристические конструкции, специально построенные для встречи Airbus A320neo переместили гостей в будущее. 





Начало представлению положил замиксованный диалог диспетчера и пилота. Гигантские ворота, через которые внутрь ангара въехал самолет, открывались под звуки живой арфы, обрамленной электронной музыкой. Процесс открытия ворот сопровождался также барабанным шоу Купера - масштабное интро задало тон всему мероприятию. Группа использовала инструменты не только по назначению, но и для проекции на них специального видеоряда, составляющего элемента всего шоу. 

Представленный Airbus A320neo – самый современный пассажирский самолет этого класса, он расходует меньше топлива и более экологичный. Усовершенствованные системы кондиционирования и освещения, а также сниженный уровень шума делают перелет на A320neo еще более комфортным. 

Гости смогли потанцевать под лучшие композиции хедлайнера вечера – британского хаус-дуэта Bondax. Ребята прославились своими ротациям на радио BBC и вечеринками на острове Ибица, их направление – это воздушная электроника, мечтательный хаус с элементами хип-хопа, пост-дабстепа и легкими вокальными вкраплениями. Общее настроение вечера поддерживали коктейли Martini&Tonic.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Провокационная выставка «World BackStage» в Москве Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1123 Коктейль Ralph Lauren и Harper's Bazaar в честь презентации весенне-летней коллекции
События всего статей: 422 Благотворительный зимний бал Grey Goose Character&Cocktails 2011
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.