17 июня в восьмидесяти странах мира отпраздновали самый игристый праздник – Moët Party Day. В этот день – от Новой Зеландии до Мексики – состоялось более 500 вечеринок, посвященных шампанскому Moët&Chandon. Москва не осталась в стороне – Moët Party Day прошел в Duran Bar, где собрались друзья и поклонники легендарного французского Дома: телеведущая Елена Летучая, актеры Александр Петров и Павел Табаков, модели Ясмина Муратович, Алеся Кафельникова, Арина Кузьмина и Ксения Шипилова, создатели арт-проекта #FollowMeTo Мурад и Наталья Османн, актрисы Ирина Старшенбаум, Сабина Ахмедова, Маруся Зыкова, Анна Горшкова и Полина Аскери, светские дамы Виктория Шелягова, Наталья Туровникова и Ксения Лукаш, модель и диджей Саша Паника, журналист Геннадий Мутасов, музыкант Павел Артемьев, стилист Гоша Карцев, модель Федор Гамалея и многие другие. 




За бокалом Moët Impérial гости вечера обсуждали планы на лето и просто наслаждались атмосферой очень правильной вечеринки #MoetParty. Философия этого праздника очень проста – нужно понять, что любое событие жизни стоит того, чтобы его отметить и запомнить. В конце концов, любой из нас достоин праздника, а каждый момент вашей жизни достоин стать #MoetMoment.  

Специально для выступления на Moët Party Day Москву посетил американский музыкант Theophilus London. В этот вечер рэпер из Бруклина исполнил для гостей Duran Bar свои хиты из альбомов Timez Are Weird These Days и Vibes. Также летнее настроение создавали музыкальные сеты московских диджеев Андрея Захарова и Карины Истоминой.










Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 Мода и фашизм
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1161 SUUNTO представил GPS-часы нового поколения
События всего статей: 424 Состоялось открытие флагманского бутика Lacoste в Москве
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.