17 мая на территории Хлебозавода состоялась третья pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton – The Singleton Courtyard. Этот вечер гастро-энтузиасты и поклонники односолодового шотландского виски провели в компании героев гастрономической сцены Москвы: шефы лучших столичных ресторанов приготовили сет-меню для идеального сочетания с The Singleton. Оригинальные ингредиенты в творческих комбинациях подобрали Виталий Истомин («Техникум»), Андрей Жданов (AQ Kitchen), Станислав Песоцкий (Bjorn), Оливер Вильям Доллард (15 Kitchen+Bar) и Алексей Айзен (Cheese Connection). 



The Singleton давно известен своей тягой к гастрономии и увлекательным открытиям. В этом году гости собрались на территории Хлебозавода: новое лофт-пространство Москвы на один вечер превратилось в территорию дружеского общения, понятной̆ гастрономии и насыщенного вкуса шотландского односолодового виски. Под сеты диджеев Chagin и Pirumov гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой. На гастрономических островках, расположившихся в ангаре Хлебозавода, молодые шефы предлагали гостям по два блюда в качестве аккомпанемента к одному из пяти видов виски из шотландского региона Спейсайд.  '

Оригинальное меню для 12-летнего The Singleton приготовил шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий. Тартар из оленя с желе из виски и десерт из березы оттенили вкус виски с нотами ореха и эспрессо. Зрелый The Singleton 15-летней выдержки на вечеринке подавали с трюфельной бурратой и жареным на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы. Яркие солодовые тона этого виски подчеркнули блюда шеф-повара Cheese Connection Алексея Айзена. 18-летний The Singleton заиграл новыми красками вместе с сет-мею от шеф-повара AQ Kitchen Андрея Жданова. Андрей представил свою гастрономическую интерпретацию фруктовых и пряных вкусовых нот The Singleton 18, предложив сочетать его с тартаром из лосося с муссом из креветок и телячьей щечкой, карамелизированной в соусе из виски, с ризотто из сельдерея и абрикосовым соусом. Для The Singleton Sunray, который̆ отличают нотки чёрной̆ смородины и верескового меда, шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин приготовил пастрами из говядины с цветной капустой и low carb тако с крабом и манго. Британский шеф-повар Оливер Вильям Доллард, гастролирующий в московском 15 Kitchen+Bar, представил специальный сет для The Singleton Tailfire. В качестве гастрономической пары для известного своими солодовыми и травяными оттенками виски Оливер предложил парфе из куриной печени, а также шоколад и свёклу. 



На pop-up вечеринке The Singleton вновь выступил проводником в удивительном путешествии по вкусовым нотам лучших виски. Среди любителей открытий и творческих экспериментов были замечены: светская дама Ксения Чилингарова, телеведущие Егор Пискунов, Артем Королев и Юлия Квин, галерист Мари Коберидзе, дизайнеры Дмитрий Логинов и Мария Смирнова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Консантин Андрикопулос с супругой Ольгой, трендсеттеры Дуся Максимова и Геннадий Мутасов, модель Дарья Малыгина,  дизайнер Макс Кирьянов, актрисы Анна Цуканова-Котт и Дарья Носик, визажист Андрей Дрыкин, журналист Ирина Чайковская, художник Григорий Масленников, радиоведущий Алекс Дубас, блогеры Мага Умхаев, Мария Колосова, Дарья Куниловская, Анна Брейн и многие другие.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 Мода и фашизм
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1161 SUUNTO представил GPS-часы нового поколения
События всего статей: 424 Состоялось открытие флагманского бутика Lacoste в Москве
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.