8 марта 2017 года дизайнер Валентин Юдашкин представит коллекцию haute couture сезона весна-лето 2017 «Золотой век» в рамках праздничного шоу в Государственном Кремлевском Дворце. 

Кутюрье обращается к теме 20-х годов прошлого столетия, к эпохе ар-деко, ознаменовавшихся расцветом моды, роскоши и шика под аккомпанемент заводного джаза и ритмы чарльстона. 

В его коллекции «Золотой век» представлены уникальные коктейльные и вечерние платья, с драпировками, объемными и расклешенными юбками, а также блузы, жилеты, пальто, брючные костюмы с удлиненными жакетами. Причем брюки кутюрье предлагает, как облегающие, так и широкие, расшитые россыпью камней, бусинами, бисером и декорированные мерцающими стразами. 


Особое место в коллекции занимают вышивка и декор. Они дополняют роскошные ансамбли маэстро Юдашкина и расставляют трендовые акценты. Геометричные линии и орнаменты, вдохновленные эпохой ар-деко: изысканные хризантемы, журавли, пагоды, бахрома из стекляруса, украшающие изящные костюмы коллекции, создают неповторимую атмосферу шика, блеска и элегантности. Также, в отделке используются страусовые перья: ими декорированы платья и жакеты. 

Валентин Юдашкин делает ставку на нежную пудровую гамму. В коллекции представлены оттенок жемчужной пудры, розовый, платиново-золотистый, голубой, серый, лимонный и мятный цвета. Ансамбли выполнены из тафты, парчи, шелка, тюли, шифона, металлизированных тканей, сатин-дюшеса, крепа, пайеточной ткани и кружева. Сочетание эффектного декора, блестящих тканей со сдержанными цветами придает ансамблям особую утонченную изысканность, элегантность и роскошь. 

Показ эксклюзивных моделей мастера, по традиции, дополнят выступления лучших музыкальных исполнителей российской сцены, создав неповторимую атмосферу красоты и стиля светского вечера на главной площадке страны.  

В праздничном шоу принимают участие: Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Валерия, Игорь Крутой, Александр Буйнов, Николай Басков, Любовь Успенская, Олег Газманов, Стас Михайлов, Ани Лорак, Нюша, Михаил Бублик, Жасмин, Зара, Глюкоза, Арт-группа «SOPRANO Турецкого», Анжелика Агурбаш, Елена Север, группа «Queens», группа «Республика».


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Проект «Vintage. New look» фотографа Славы Филиппова Литература всего статей: 57 Вижу - хочу! Мерчандайзинг в мире моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Нюша и MBAND исполнили новый хит Taste the Feeling для Coca-Cola О лучшем для лучших всего статей: 1143 Maurizio Braschi представил в Москве новую коллекцию осень/зима 2016/2017
События всего статей: 423 Русские сезоны в Княжестве Монако
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.