8 марта 2017 года дизайнер Валентин Юдашкин представит коллекцию haute couture сезона весна-лето 2017 «Золотой век» в рамках праздничного шоу в Государственном Кремлевском Дворце. 

Кутюрье обращается к теме 20-х годов прошлого столетия, к эпохе ар-деко, ознаменовавшихся расцветом моды, роскоши и шика под аккомпанемент заводного джаза и ритмы чарльстона. 

В его коллекции «Золотой век» представлены уникальные коктейльные и вечерние платья, с драпировками, объемными и расклешенными юбками, а также блузы, жилеты, пальто, брючные костюмы с удлиненными жакетами. Причем брюки кутюрье предлагает, как облегающие, так и широкие, расшитые россыпью камней, бусинами, бисером и декорированные мерцающими стразами. 


Особое место в коллекции занимают вышивка и декор. Они дополняют роскошные ансамбли маэстро Юдашкина и расставляют трендовые акценты. Геометричные линии и орнаменты, вдохновленные эпохой ар-деко: изысканные хризантемы, журавли, пагоды, бахрома из стекляруса, украшающие изящные костюмы коллекции, создают неповторимую атмосферу шика, блеска и элегантности. Также, в отделке используются страусовые перья: ими декорированы платья и жакеты. 

Валентин Юдашкин делает ставку на нежную пудровую гамму. В коллекции представлены оттенок жемчужной пудры, розовый, платиново-золотистый, голубой, серый, лимонный и мятный цвета. Ансамбли выполнены из тафты, парчи, шелка, тюли, шифона, металлизированных тканей, сатин-дюшеса, крепа, пайеточной ткани и кружева. Сочетание эффектного декора, блестящих тканей со сдержанными цветами придает ансамблям особую утонченную изысканность, элегантность и роскошь. 

Показ эксклюзивных моделей мастера, по традиции, дополнят выступления лучших музыкальных исполнителей российской сцены, создав неповторимую атмосферу красоты и стиля светского вечера на главной площадке страны.  

В праздничном шоу принимают участие: Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Валерия, Игорь Крутой, Александр Буйнов, Николай Басков, Любовь Успенская, Олег Газманов, Стас Михайлов, Ани Лорак, Нюша, Михаил Бублик, Жасмин, Зара, Глюкоза, Арт-группа «SOPRANO Турецкого», Анжелика Агурбаш, Елена Север, группа «Queens», группа «Республика».


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Pitti Immagine Uomo 2009 Литература всего статей: 57 Судьбы моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1161 BENETTON запускает сезон осень/зима 2011-2012 под знаком искусства
События всего статей: 424 «Max Kiryanov Underwear for men» — новая линия мужского белья
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.