2 ноября в ресторане «Большой» состоялся торжественный ужин, организованный при поддержке онлайн-платформы Farfetch и посвященный главному светскому событию года - Балу Дебютанток журнала Tatler. В этот вечер Tatler уже в шестой раз собрал двенадцать юных девушек, наследниц именитых семей, которые предстали перед гостями вечера и исполнили свой первый вальс в исторических интерьерах Колонного зала Дома Союзов. 

На закрытый ужин юные дебютантки Tatler прибыли вместе с родителями и близкими друзьями, чтобы поделиться впечатлениями от первого официального выхода в свет. 



Гостями ужина стали: «Дебютантка Farfetch» Мария Мессерер, Надежда Каменькович, Стефания Маликова, Ульяна Добровская, Дина Немцова, Анна Максакова, Елизавета Мамиашвили, Александра Толстая, Диана Манасир, Алия Улуханли, София Меладзе, Анна Королева и многие другие. 

Для уже ставшего традиционным ужина-афтепати дебютантки Бала Tatler сменили вечерние наряды в пол на коктейльные платья. Мария Мессерер, удостоившаяся в этот вечер гордого титула «Дебютантки Farfetch», блистала в платье Simone Rocha, туфлях Jimmy Choo и с клатчем Jimmy Choo, а всех гостей ужина ждал приятный сюрприз - подписанный ежедневник Smythson , позволяющий вести календарь главных светских событий вместе с Farfetch. 



Среди гостей ужина также были замечены: Эвелина Хромченко, Сати Спивакова, Снежана Георгиева, Полина Гагарина, Наталья Ионова, Яна Расковалова, Софья Заика, Александр Терехов, Петр Толстой, Дарья Толстая, Борис Мессерер, Рената Литвинова, Карина Добротворская, Яна Рудковская, Дмитрий и Инна Маликовы, Екатерина Одинцова, Тата Бондарчук и многие другие. 

«Мы очень рады быть частью этого вечера и лично поздравить юных дебютанток с их первым светским дебютом. Мы очень гордимся, что удостоились чести быть вовлеченными в процесс создания образа представительницы легендарной семьи Марии Мессерер как «Дебютантки Farfetch», открывшей вальс Дебютанток в Колонном зале Дома Союзов ранее этим вечером. Надеемся, что Farfetch и дальше будет оставаться основным направлением для шопинга, помогающим найти идеальный наряд для столь важных событий», - поделился впечатлениями от вечера представитель международной команды Farfetch, Мартин Аветисян. 

«Наш традиционный ужин – момент, когда все самое страшное и ответственное позади. Дебютантки могут наконец-то выдохнуть, снять сложносочиненные кутюрные наряды, расслабиться и побыть юными беззаботными девушками, которыми, собственно, и являются. Это возможность показать, как они чувствуют и интерпретируют моду сегодняшнего дня. И мы рады, что Farfetch – площадка, где собрано все самое актуальное и горячее из fashion-индустрии – нас поддержал», - прокомментировала Ксения Соловьева, главный редактор Tatler.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Гоша Рубчинский покажет свои работы в рамках выставки Burberry "Here We Are" Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1143 Знаменитые универмаги мира: Bergdorf Goodman — витрины
События всего статей: 423 Знаменитый дизайнер шляп Филип Трейси лично представил в Москве совместный арт-проект с Baileys
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.