2 ноября в ресторане «Большой» состоялся торжественный ужин, организованный при поддержке онлайн-платформы Farfetch и посвященный главному светскому событию года - Балу Дебютанток журнала Tatler. В этот вечер Tatler уже в шестой раз собрал двенадцать юных девушек, наследниц именитых семей, которые предстали перед гостями вечера и исполнили свой первый вальс в исторических интерьерах Колонного зала Дома Союзов. 

На закрытый ужин юные дебютантки Tatler прибыли вместе с родителями и близкими друзьями, чтобы поделиться впечатлениями от первого официального выхода в свет. 



Гостями ужина стали: «Дебютантка Farfetch» Мария Мессерер, Надежда Каменькович, Стефания Маликова, Ульяна Добровская, Дина Немцова, Анна Максакова, Елизавета Мамиашвили, Александра Толстая, Диана Манасир, Алия Улуханли, София Меладзе, Анна Королева и многие другие. 

Для уже ставшего традиционным ужина-афтепати дебютантки Бала Tatler сменили вечерние наряды в пол на коктейльные платья. Мария Мессерер, удостоившаяся в этот вечер гордого титула «Дебютантки Farfetch», блистала в платье Simone Rocha, туфлях Jimmy Choo и с клатчем Jimmy Choo, а всех гостей ужина ждал приятный сюрприз - подписанный ежедневник Smythson , позволяющий вести календарь главных светских событий вместе с Farfetch. 



Среди гостей ужина также были замечены: Эвелина Хромченко, Сати Спивакова, Снежана Георгиева, Полина Гагарина, Наталья Ионова, Яна Расковалова, Софья Заика, Александр Терехов, Петр Толстой, Дарья Толстая, Борис Мессерер, Рената Литвинова, Карина Добротворская, Яна Рудковская, Дмитрий и Инна Маликовы, Екатерина Одинцова, Тата Бондарчук и многие другие. 

«Мы очень рады быть частью этого вечера и лично поздравить юных дебютанток с их первым светским дебютом. Мы очень гордимся, что удостоились чести быть вовлеченными в процесс создания образа представительницы легендарной семьи Марии Мессерер как «Дебютантки Farfetch», открывшей вальс Дебютанток в Колонном зале Дома Союзов ранее этим вечером. Надеемся, что Farfetch и дальше будет оставаться основным направлением для шопинга, помогающим найти идеальный наряд для столь важных событий», - поделился впечатлениями от вечера представитель международной команды Farfetch, Мартин Аветисян. 

«Наш традиционный ужин – момент, когда все самое страшное и ответственное позади. Дебютантки могут наконец-то выдохнуть, снять сложносочиненные кутюрные наряды, расслабиться и побыть юными беззаботными девушками, которыми, собственно, и являются. Это возможность показать, как они чувствуют и интерпретируют моду сегодняшнего дня. И мы рады, что Farfetch – площадка, где собрано все самое актуальное и горячее из fashion-индустрии – нас поддержал», - прокомментировала Ксения Соловьева, главный редактор Tatler.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Провокационная выставка «World BackStage» в Москве Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1123 Коктейль Ralph Lauren и Harper's Bazaar в честь презентации весенне-летней коллекции
События всего статей: 422 Благотворительный зимний бал Grey Goose Character&Cocktails 2011
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.