12 сентября в столице в четырнадцатый раз прошла торжественная церемония вручения премии GQ «Человек года 2016», которую поддержал давний партнер награды – компания BMW Group Россия. Вручение премии российского издания всемирно известного журнала для мужчин состоялось в концертном зале «Барвиха» и собрало ключевых представителей деловой, культурной и политической элиты, телеведущих, актеров и редакторов ведущих глянцевых и бизнес изданий. 

Влиятельные герои этого года, представленные в 12 номинациях, получили хрустальные литеры GQ из рук бессменного ведущего церемонии Ивана Урганта, после чего была раскрыта и главная интрига вечера. Обладателем главного титула «Человек года 2016» по версии журнала GQ стал Сергей Шнуров.




BMW Group Россия неоднократно становилась партнером премии GQ «Человек года» – одной из самых авторитетных в России. По традиции в рамках сотрудничества немецкий концерн предоставил роскошные VIP-шаттлы для номинантов и почетных гостей церемонии. Кроме того, участникам мероприятия была официально представлена самая мощная версия нового BMW 7 серии – BMW M760Li xDrive. Первый в истории флагманский седан с буквой M в названии воплощает сочетание непревзойденной спортивности, престижа и эксклюзивности и способен впечатлить любого гармоничным сочетанием всех этих качеств. 

На протяжении своей столетней истории немецкий бренд сотрудничал со множеством выдающихся личностей, вдохновлявших человечество на новые свершения. Лидеры в своей области, отмеченные премией GQ, делают наш мир лучше с помощью искусства или реализовывая захватывающие идеи. Так же, как BMW Group делает жизнь своих клиентов более яркой, удобной и безопасной, уже сегодня воплощая в реальность инновации и технологии будущего.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.