24 марта в честь 20-летия Harper’s Bazaar Россия в историческом особняке на Волхонке состоялся юбилейный ужин, специальными гостями которого стали международный fashion-директор Harper's Bazaar Карин Ройтфельд, внук культового модного обозревателя и редактора Дианы Вриланд, Александр Вриланд, певица и модель Кэролайн Вриланд и итальянский художник-неонист Массимо Уберти. 



Красная ковровая дорожка, ведущая к дверям особняка на Волхонке, стала отправной точкой для всех событий в рамках юбилейного вечера. Генеральным партнером мероприятия выступила компания Bentley: на фоне роскошных автомобилей фотографам позировали Снежана Георгиева, Наташа Зинько и многие другие. 

Поднявшись по лестнице, украшенной цифрами XX, гости попадали в камерное пространство, где состоялась основная часть ужина, прошедшего при поддержке часового Дома Roger Dubuis. Там же они могли познакомиться с ароматами Diana Vreeland, выпущенными внуком культового модного обозревателя и редактора Александром Вриландом, и насладиться черной икрой Gorka Caviar. Живую музыку они слушали за бокалом шампанского Perrier-Jouet – на сцене свои произведения исполнял пианист и композитор Никола Мельников. 



После приветственного слова Даши Веледеевой гостям показали ролик с 20-ю обложками, созданными великими дизайнерами специально для юбилейного номера Harper’s Bazaar. На ужине был представлен авторский гастрономический сет от бренд-шефа отеля «Метрополь» Андрея Шмакова, который сочетал в себе вкус и оригинальную подачу. Небольшой перерыв на танцы под песни артистов цыганского театра «Ромэн» – в этом удовольствии себе не отказывало большинство гостей – завершился выходом на сцену Дерка Сауэра, основателя издательского дома Independent Media и российской версии Harper's Bazaar в частности. Кульминацией вечера стало выступление прилетевшей в столицу Кэролайн Вриланд, которая впервые в дуэте с Николой Мельниковым исполнила популярный хит Summertime , Love Lockdown Канье Уэста и другие композиции. Наслаждаться общением и атмосферой гости продолжали до полуночи.










Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Гоша Рубчинский покажет свои работы в рамках выставки Burberry "Here We Are" Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1143 Знаменитые универмаги мира: Bergdorf Goodman — витрины
События всего статей: 423 Знаменитый дизайнер шляп Филип Трейси лично представил в Москве совместный арт-проект с Baileys
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.