22-24 июля 2016 года под Нижним Новгородом при поддержке Альфа-Банка состоится третий фестиваль Alfa Future People. На уникальной площадке, объединяющей электронную музыку, высокие технологии, здоровый образ жизни и современную инфраструктуру, соберутся молодые люди с активной жизненной позицией из разных уголков планеты – настоящие «люди будущего». 

Фестиваль Alfa Future People проводится с 2014 года. За два года своего существования из маркетинговой акции Альфа-Банка он превратился в лучший музыкальный фестиваль Европы по версии The European Best Event Awards (EuBea). Alfa Future People также дважды признан лучшим музыкальным событием национальной премии «Событие года» и стал лучшим музыкальным фестивалем по версии портала KudaGo. 


В 2016 году гостей фестиваля ждут выступление более ста лучших зарубежных и российских диджеев, несколько сцен с различными направлениями электронной музыки, расширенные зоны технологий и спорта, два комфортабельных кемпинга и специальное пиротехническое шоу. 

Лайн-ап AFP 2016 возглавят четыре хэдлайнера из первой 20-ки самого престижного международного рейтинга в сфере электронной музыки – Top100 DJ Magazine. Dj-дуэт из Бельгии Dimitri Vegas & Like Mike – текущие лидеры рейтинга. Легенда мирового транса Armin Van Buuren, который четыре года подряд удерживал титул лучшего диджея рейтинга и еженедельно ведет радиошоу, которое слушают 20 миллионов человек по всему миру. Шведский дуэт знаменитых исполнителей в стиле хаус Axwell ^ Ingrosso, номинированный на премию Grammy. Имя четвертого хедлайнера пока держится в секрете. На основной сцене Alfa Future People также выступят такие звезды электронной музыки как Infected Mushroom, W&W, WIWEK, Lost Frequencies и др.

Событие будет освещаться ведущими музыкальными СМИ – каналом MTV Россия и радиостанцией Европа Плюс, а среди партнеров фестиваля такие крупнейшие бренды, как MasterCard, Билайн и другие. 

Фестиваль Alfa Future People не ограничен музыкой и дает возможность для знакомства с передовыми достижениями науки и техники. Зона технологий Alfa Future People – это интерактивная выставка инноваций, где каждый может первым увидеть и попробовать то, что будет актуально уже завтра. 

В 2016 году зона технологий AFP превратится в «Город будущего», где можно не просто протестировать новый гаджет, но и представить, какова будет городская жизнь в ближайшем будущем. В зоне транспорта можно оценить последние модели электрокаров и прокатиться на необычных электроскутерах. В НИИ – поработать с роботами или провести эксперименты в научной лаборатории. Ознакомиться с последними разработками в области здравоохранения и бесплатно проверить свое здоровье можно в шатре медицинских технологий. Все гости фестиваля смогут насладиться технологичными арт-объектами и мультимедийными инсталляциями в сфере искусства в секторе ART. В развлекательном центре можно поиграть в последние версии онлайн-игр в виртуальном пространстве, а в образовательном лектории на 150 мест услышать ведущих специалистов в сфере новых технологий. Поклонники гаджетов станут свидетелями российских премьер и презентаций новых продуктов на рынке потребительской электроники, включая «носимые технологии» (wearable technology), развлекательные девайсы, технологии «умного дома» и лучшие стартапы с портала Kiсkstarter.com. 

Любители здорового и активного образа жизни найдут, чем себя развлечь в перерывах между жаркими Dj-сетами. Спорт и акцент на здоровом образе жизни останутся визитной карточкой фестиваля Alfa Future People и в 2016 году. Гости смогут отработать ловкость и умение балансировать в зоне слеклайна, а также покорить новые вершины на скалодроме. Питбайк-трасса приглашает получить заряд адреналина всех, кто хочет открыть в себе мотогонщика. Каждое утро на фестивале будет начинаться с энергичной зарядки от профессиональных фитнес-тренеров, а в течение дня все желающие смогут расслабиться на мастер-классах по йоге. Гости фестиваля станут свидетелями матча по американскому футболу между двумя профессиональными командами, а любители более «традиционных» видов спорта смогут побороться за кубок Alfa Future People по футболу и баскетболу, а также поиграть в пейнтбол. 


В 2016 году будет уделено еще больше внимания комфорту гостей и участников. Инфраструктура фестиваля позволит оставаться в привычном ритме жизни и быть на связи с окружающим миром. Организаторы предусмотрели: бесплатный доступ к Wi-Fi, душевые, бесплатные локеры и станции подзарядки мобильных устройств, а также более 25 точек питания, представляющих различные гастрономические направления – русскую, итальянскую, американскую, паназиатскую, японскую и другие кухни. 

Alfa Future People стал первым масштабным фестивалем России, территория которого полностью свободна от наличных денег. Как и в предыдущие годы, все расчеты на фестивале осуществляются только банковскими картами, в том числе по бесконтактной технологии. Все гости получат на входе браслет с бесконтактной картой MasterCard Альфа-Банка. Этот браслет одновременно является электронным пропуском на фестивальную площадку и кошельком, который позволит просто, быстро и безопасно оплачивать все покупки на фестивале в одно касание. Пополнить баланс карты в браслете можно будет в любом из 45 банкоматов, установленных на территории фестиваля. 

Приобрести билет на фестиваль Alfa Future People можно уже сейчас. Продажа билетов онлайн открыта на сайте Alfa Future People afp.ru/ticket. Билеты можно оплатить банковской картой и получить в течение нескольких минут. При оплате в интернет-банке Альфа-клик или через мобильное приложение Альфа-Мобайл клиентам Альфа-Банка предоставляется скидка на билеты категории «стандарт».


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.