8 марта 2016 года состоялось праздничное шоу Валентина Юдашкина в концертном зале Государственного Кремлевского Дворца. 

Кутюрье и звезды российской эстрады в нарядах от маэстро поздравили женщин с праздником весны в неповторимой атмосфере моды, красоты и музыки! 



Для зрителей и гостей вечера прозвучали песни в исполнении Филиппа Киркорова, Димы Билана, Игоря Николаева, Иосифа Кобзона, Николая Баскова, «А-Студио» и Кэти Топурия, Глюкозы, Александра Буйнова, Аскара Абдразакова, Ксении Дежневой, Александра Буйнова, Зары, Александра Когана и Нюши. Кроме того, на концерте выступили прекрасные дуэты звезд: Александр Маршал и Анжелика Агурбаш, Александр Розенбаум и Анастасия Спиридонова, Наталья Подольская и Владимир Пресняков. 

Маэстро Валентин Юдашкин на праздничном шоу в честь 8 марта преподнес сразу два прекрасных подарка российским модницам – показы коллекций prêt-à-porter и hautecouture сезона весна-лето 2016. 



Яркий фрагмент коллекции prêt-à-porterValentinYudashkin продемонстрировал главные тенденции наступившего весенне-летнего сезона, где ведущая роль принадлежит линиям, четко очерчивающим объемы и контуры.В коллекции используются контрастные принты, четкие, строгие прямые и изогнутые линии, словно рассекающие платья и топы на геометрические фигуры. Ее насыщенная палитра вносит ноты особой экспрессии и выразительности. Основными цветами весенне-летнего сезона стали фуксия, красный, лимонный, коралловый, белый, салатовый и оранжевый. 

Великолепным финалом праздничного шоу стал показ hautecouture, который ежегодно с большим нетерпением и интересом ждет публика. На этот раз модельер посвятил свою весенне-летнюю коллекцию Испании, ее колоритным городам с самобытной культурой и удивительной атмосферой шумных мегаполисов и небольших уютных городков с многовековой историей и звуками фламенко, вильянсико и серенад. Подобно излюбленным цветам нарядов испанской аристократии в коллекции ValentinYudashkin главные партии играют белый, черный, красный, синий, фуксия и, конечно, золото. 



Дизайнер использовал в своих ансамблях множество декоративных элементов: плоскую и объемную вышивку камнями, стеклярусом, канителью — словно это искусные узоры на костюмах испанских тореадоров. Кроме того, модели коллекции декорированы вышивкой по старинным испанским технологиям, с бридами, а также вышивкой-ришелье, цветочными узорами, аппликациями и кордовым кружевом. Богатый декор в сочетании с элегантными силуэтами и колоритной цветовой гаммой рождают роскошные образы в лучших традициях моды Испанского Королевства. 

Гостями праздничного концерта Валентина Юдашкина стали: Алла Пугачева, Юрий Николаев, Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Дмитрий и Елена Маликовы, Василий Церетели, Франко Драгоне.








Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве завершилась выставка CHAPEAU 2014 Литература всего статей: 57 Young European Fashion Designers
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1159 Гастрономический фуршет Terrazas de los Andes в гастропабе I Like Grill
События всего статей: 424 Russian Fashion Week сезона весна-лето 2010: модный нон-стоп
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.