18 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоится крупнейшее модное событие года – Vogue Fashion’s Night Out. В этом году ДЛТ станет единственной площадкой модной ночи. На каждом этаже главного department store северной столицы гостей будет ждать что-то особенное и интересное. ДЛТ будет открыт до 00:00.  

Специально для Vogue Fashion’s Night Out ряд российских дизайнеров создали тематические футболки, которые будут представлены в этот вечер только в ДЛТ. Лимитированные коллекции создали: Walk of Shame, Victoria Andreyanova, Vilshenko, Viva Vox, Alexander Terekhov, Chapurin, Valentin Yudashkin, Arctic Explorer. 

Второй год в Vogue Fashion’s Night Out участвуют ювелирные бренды, представленные в ДЛТ. Так, Messika представит кольца из коллекции Glam’Azone в новой интерпретации: из розового и белого золота с розовыми бриллиантами. Каждая модель будет представлена эксклюзивно всего в двух экземплярах. Sutra представит браслет из черненого белого золота с сапфирами, опалами и бриллиантами, специально созданным для мероприятия в ДЛТ и существующего в единственном экземпляре. Mercury Jewellery представит кольца из коллекции Color, выпущенные специально к FNO2015. Cristina Ortiz представит мировой эксклюзив – украшения из белого золота с белыми бриллиантами – до этого, вариаций в белом золоте с белыми бриллиантами не было никогда. Ювелирный бренд Fred проведет презентацию набора украшений из новой коллекции Une Iled'Or. 


В рамках Fashion’s Night Out в зоне парфюмерии и косметики на первом этаже Estee Lauder, Tom Ford, M.A.C, Chantecaille, Lancome и другие популярные бренды представят новые коллекции макияжа, некоторые – задолго до официального релиза в России. В эту ночь также состоится премьера новых брендов в ДЛТ – Alaia, Floris, LM Parfums – а свои новые ароматы представят Armani Prive, Chanel, Dolce&Gabbana, Jo Malone, Lancome, Memo, Sensai и Sisley. Бренд Kilian предложит своим поклонникам аромат Voulez Vous Couchez avec moi, мировой релиз которого состоится только в октябре. За 2 месяца до старта продаж Frederic Malle только на одну ночь представит восточный аромат The Night, созданный легендарным Домиником Ропьоном. На один вечер в ДЛТ появится уникальное средство La Prairie Skin Caviar Concealer foundation (старт продаж 15 октября). Покупателей ждет мастер класс с участием специалистов марки по макияжу, экспресс-процедуры и подарки при покупке нового средства. В рамках модной ночи ДЛТ посетит международный тренер-косметолог лаборатории Cellap, а также дизайнер и владелец бренда Franck Boclet. Дом Guerlain презентует нишевый аромат Mon Exclusif. В корнере марки Kiehl`s состоится премьера тканевой увлажняющей маски Dermatologist Solutions, выпущенной специально для FNO2015. Новые средства представят марки La Mer, Elemis, 3Lab и Dr. Sebagh. Подарки для покупателей и эксклюзивные услуги для гостей ночи приготовили Burberry, Cle de Peau Beaute, Cefine, Aromatherapy Associates, Miriam Quevedo, Marlies Moller и Truefitt&Hill. 

В рамках VFNO на первом этаже Masterpeace представит эксклюзивную коллекцию бижутерии Rock Star fake piercing. А Pasotti подарит покупателям фирменный зонт. 

Клиенты второго этажа смогут получить подарок при покупке Y-3, Stone Island и Adidas x Raf Simons. На третьем этаже ДЛТ покупателей также ждут приятные сюрпризы. Подарки покупателям приготовили Marni, Charlotte Olympia, Malo и Stella McCartney. 

На четвертом этаже ДЛТ гостей ждут подарки при покупке таких марок, как 3.1 Phillip Lim, Carven, Citizens of Humanity, Equipment, Paige, MSGM, 2 women in the world и Wildfox. К главной шопинг-ночи года петербургский бренд So Number One и московская марка Катя Dobrяkova представят капсульные коллекции.  

ДЛТ подготовил другие сюрпризы и угощения для гостей модной ночи. Все подробности и дополнительная информация на сайте http://www.dlt.ru


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Гоша Рубчинский покажет свои работы в рамках выставки Burberry "Here We Are" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 5. Азбука мужского стиля
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1132 Свадьба года!
События всего статей: 422 TRENDweekend — яркое событие в весенней жизни города!
Новая публикация на сайте
Легендарная вечеринка Jameson Block Party вернулась в Москву!
Легендарная вечеринка Jameson Block Party вернулась в Москву!
16 сентября во внутреннем дворе одного из самых популярных московских арт-пространств состоялась прославленная вечеринка Jameson Block Party под девизом #BACKTOTHEBLOCK.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.