18 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоится крупнейшее модное событие года – Vogue Fashion’s Night Out. В этом году ДЛТ станет единственной площадкой модной ночи. На каждом этаже главного department store северной столицы гостей будет ждать что-то особенное и интересное. ДЛТ будет открыт до 00:00.  

Специально для Vogue Fashion’s Night Out ряд российских дизайнеров создали тематические футболки, которые будут представлены в этот вечер только в ДЛТ. Лимитированные коллекции создали: Walk of Shame, Victoria Andreyanova, Vilshenko, Viva Vox, Alexander Terekhov, Chapurin, Valentin Yudashkin, Arctic Explorer. 

Второй год в Vogue Fashion’s Night Out участвуют ювелирные бренды, представленные в ДЛТ. Так, Messika представит кольца из коллекции Glam’Azone в новой интерпретации: из розового и белого золота с розовыми бриллиантами. Каждая модель будет представлена эксклюзивно всего в двух экземплярах. Sutra представит браслет из черненого белого золота с сапфирами, опалами и бриллиантами, специально созданным для мероприятия в ДЛТ и существующего в единственном экземпляре. Mercury Jewellery представит кольца из коллекции Color, выпущенные специально к FNO2015. Cristina Ortiz представит мировой эксклюзив – украшения из белого золота с белыми бриллиантами – до этого, вариаций в белом золоте с белыми бриллиантами не было никогда. Ювелирный бренд Fred проведет презентацию набора украшений из новой коллекции Une Iled'Or. 


В рамках Fashion’s Night Out в зоне парфюмерии и косметики на первом этаже Estee Lauder, Tom Ford, M.A.C, Chantecaille, Lancome и другие популярные бренды представят новые коллекции макияжа, некоторые – задолго до официального релиза в России. В эту ночь также состоится премьера новых брендов в ДЛТ – Alaia, Floris, LM Parfums – а свои новые ароматы представят Armani Prive, Chanel, Dolce&Gabbana, Jo Malone, Lancome, Memo, Sensai и Sisley. Бренд Kilian предложит своим поклонникам аромат Voulez Vous Couchez avec moi, мировой релиз которого состоится только в октябре. За 2 месяца до старта продаж Frederic Malle только на одну ночь представит восточный аромат The Night, созданный легендарным Домиником Ропьоном. На один вечер в ДЛТ появится уникальное средство La Prairie Skin Caviar Concealer foundation (старт продаж 15 октября). Покупателей ждет мастер класс с участием специалистов марки по макияжу, экспресс-процедуры и подарки при покупке нового средства. В рамках модной ночи ДЛТ посетит международный тренер-косметолог лаборатории Cellap, а также дизайнер и владелец бренда Franck Boclet. Дом Guerlain презентует нишевый аромат Mon Exclusif. В корнере марки Kiehl`s состоится премьера тканевой увлажняющей маски Dermatologist Solutions, выпущенной специально для FNO2015. Новые средства представят марки La Mer, Elemis, 3Lab и Dr. Sebagh. Подарки для покупателей и эксклюзивные услуги для гостей ночи приготовили Burberry, Cle de Peau Beaute, Cefine, Aromatherapy Associates, Miriam Quevedo, Marlies Moller и Truefitt&Hill. 

В рамках VFNO на первом этаже Masterpeace представит эксклюзивную коллекцию бижутерии Rock Star fake piercing. А Pasotti подарит покупателям фирменный зонт. 

Клиенты второго этажа смогут получить подарок при покупке Y-3, Stone Island и Adidas x Raf Simons. На третьем этаже ДЛТ покупателей также ждут приятные сюрпризы. Подарки покупателям приготовили Marni, Charlotte Olympia, Malo и Stella McCartney. 

На четвертом этаже ДЛТ гостей ждут подарки при покупке таких марок, как 3.1 Phillip Lim, Carven, Citizens of Humanity, Equipment, Paige, MSGM, 2 women in the world и Wildfox. К главной шопинг-ночи года петербургский бренд So Number One и московская марка Катя Dobrяkova представят капсульные коллекции.  

ДЛТ подготовил другие сюрпризы и угощения для гостей модной ночи. Все подробности и дополнительная информация на сайте http://www.dlt.ru


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.