1 июня 2015 года, стартует Всероссийская благотворительная акция «Мой выбор – помощь детям!». Организатором которой выступает агентство «P.R.R.», которое в прошлом году в рамках аналогичной городской акции собрало 3 049 590 рублей и купило для медицинских учреждений Владивостока и Приморского края оборудование, без которого невозможно оказание помощи больным детям. 


Первую коллекцию для Всероссийской благотворительной акции «Мой выбор – помощь детям!» – уникальную серию свитшотов и футболок «Города» – разработал Артём Кривда. Известный российский дизайнер, продюсер и режиссёр модных показов так прокомментировал своё участие в акции: «Мне очень ценно, что мои близкие друзья: Павел Компан и Виктория Лопырёва – стали моей командой. Мы проделали большую совместную работу ради нашей главной цели – спасти жизнь хотя бы одного ребёнка. Дети – это наше будущее, наша жизнь! Я хочу, чтобы каждый человек задумался о своей жизни, о своём будущем и сделал свой вклад в будущее и жизнь хотя бы одного ребёнка! Стать участником просто: необходимо купить футболку или свитшот с оригинальным дизайном. И будьте уверены, вся прибыль с продажи будет направлена на спасение жизней будущих космонавтов, физиков, учителей и врачей, одним словом, наших детей». 




Благотворительные свитшоты и футболки коллекции «Города» можно будет купить на сайте fondprr.ru с 1 июня. Вся прибыль от продажи этой коллекции поступит в Благотворительный фонд Павла Компана P.R.R. и будет направлена на покупку медицинского оборудования для реанимационного отделения ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1 г. Владивостока». 


Артем Кривда

Последующие коллекции, также будут продаваться через сайт fondprr.ru. Также на сайте фонда принимаются заявки от детских медицинских учреждений России, нуждающихся в том или ином оборудовании. Любое детское медицинское учреждение России вправе рассчитывать на помощь в рамках акции «Мой выбор – помощь детям!». 


Павел Компан

Идеолог акции, основатель и продюсер агентства «P.R.R.» Павел Компан так объясняет концепцию акции: «Стратегическая цель агентства «P.R.R.» и акции «Мой выбор – помощь детям!» – не просто помочь одному или нескольким детям, а создать постоянно работающую систему помощи. Сделать благотворительность трендом. Что может быть лучше, чем, покупая необходимую вещь, будь то кепка, толстовка, чехол на телефон или что-то ещё, понимать, что все деньги с её продажи идут на помощь нуждающимся в этом детям?». 

27 мая состоится закрытая презентация всероссийской благотворительной акции «Мой выбор – помощь детям», коллекция «Города». На мероприятии соберутся яркие персоны столицы, представители светской и интеллектуальной элиты, звёзды отечественного шоу-бизнеса, которым будет представлена первая коллекция акции.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1115 Даша Гаузер отпраздновала пятилетие своей марки
События всего статей: 417 Новый сезон Russian Fashion Week: яркая весна в октябре
Новая публикация на сайте
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
28 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне», организованная Институтом связей с зарубежными странами ifa, Гёте-Институтом и Московским музеем дизайна. Выставка представит работы молодых дизайнеров из России, Германии и других стран мира. Российскую часть экспозиции подготовил Московский музей дизайна. Проект исследует идею «нового» и «старого» в дизайне, раскрывает природу отношений между традицией и инновацией, рассказывает о трендах, формах и материалах, которые, с одной стороны, постоянно меняются, а с другой — сохраняют тесную связь с историческим контекстом и традиционной культурой.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.