5 ноября 2014 года в ТРК «Атриум» состоялась закрытая презентация коллекции Alexander Wang x H&M, гости которой&смогли не только увидеть, но и приобрести уже ставшую знаменитой коллекцию. Созданная Александром Вэнгом коллекция представляет собой микс спортивной и дизайнерской,одежды на каждый день. 


Среди гостей вечеринки Alexander Wang x H&M присутствовали: Агния Дитковските, Анжелика Тиманина, Анфиса Черных, Ольга Шелест, Влад Лисовец, Артём Королёв, Ксения Чилингарова, Александр Рогов, Дарья Субботина, Муся Тотибадзе, Мария Верник и многие другие. 

Только на один вечер центр ТРК «Атриум» превратился в большой спортивный зал с кросс-фит площадками, боксерскими грушами, пинг-понг столами и баскетбольными кольцами. 



«Празднование в динамичной и живой атмосфере, прямо на спортивной площадке - отличный способ представить коллекцию, заряженную мощной энергетикой и бешеным темпом большого города. Будто мы оказались в том самом месте, где встретились спорт и мода» - прокомментировала Екатерина Просвиркина, Руководитель отдела по связям с общественностью и прессой H&M Россия.

«Александр Вэнг славится стилем спортивный шик, и для H&M он создал очень характерную коллекцию, рассказав целую историю про спорт. Здесь представлены не только леггинсы и топы, но также коврики для йоги и очки для плавания. Вещи из коллаборации Alexander Wang x H&M несомненно запоминаются своими необычными формами и современными материалами» - говорит Ольга Шелест. 



Ксения Чилингарова так отозвалась о коллекции: «Коллаборация Alexander Wang x H&M прежде всего отличается своим особенным почерком. Благодаря союзу H&M и Александра Вэнга стиль спорт-шик для многих людей заиграет по-новому. Мне нравится много вещей из коллекции, особенно верхняя одежда – объемные парки и куртки из скубы». 



Александр Вэнг стал первым американским дизайнером, создавшим коллаборацию совместно с H&M. Помимо одежды для женщин и мужчин, в коллекции представлена линия Objects, включающая в себя коврики для йоги, бутылку для воды, боксерские перчатки и многое другое. 

В магазины H&M коллекция поступила уже сегодня.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Петра Аксенова: DEAD BRAND Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1161 Светская хроника с грузинского бранча Андрея Беднякова
События всего статей: 424 Финал VIII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт»
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.