5 октября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Государственном комплексе «Дворец конгрессов», состоялась XII церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». 

Лауреатом в номинации «Российская марка» и обладателем статуэтки «Золотое веретено», выполненной из серебра с золотым напылением, стала компания Kira Plastinina. 




«Нашей целью является сформировать сильный международный бренд, способный составить достойную конкуренцию ведущим домам моды и тем самым повысить доверие к российской моде. Я убежден, что мы сможем выйти на активный рост в ближайшие 3-4 года. При этом будем продолжать инвестировать в Россию, как в приоритетный внутренний рынок. На данный момент мы сфокусировали свое внимание на развитии, и я полагаю, что Модный Дом Kira Plastinina по праву станет мультиканальным ритейлером», - Ян Хеере, CEO Модного Дома Kira Plastinina.



Организаторы премии и церемонии вручения — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальная академия индустрии моды (НАИМ), российский Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром). 


Во время церемонии вручения премии Модный Дом Kira Plastinina представил зрителям коллекцию бренда Kira Plastinina.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка "Moscow Fashion Expo" Литература всего статей: 57 Жертвы моды? (Victimes de la mode?)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1159 Russian Fashion Week: Клер Лопман, Осман Юзефзада, PPQ, Eley Kishimoto и другие
События всего статей: 424 Грандиозная ADIDAS ALL ORIGINALS PARTY 2011 состоялась!
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.