5 октября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Государственном комплексе «Дворец конгрессов», состоялась XII церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». 

Лауреатом в номинации «Российская марка» и обладателем статуэтки «Золотое веретено», выполненной из серебра с золотым напылением, стала компания Kira Plastinina. 




«Нашей целью является сформировать сильный международный бренд, способный составить достойную конкуренцию ведущим домам моды и тем самым повысить доверие к российской моде. Я убежден, что мы сможем выйти на активный рост в ближайшие 3-4 года. При этом будем продолжать инвестировать в Россию, как в приоритетный внутренний рынок. На данный момент мы сфокусировали свое внимание на развитии, и я полагаю, что Модный Дом Kira Plastinina по праву станет мультиканальным ритейлером», - Ян Хеере, CEO Модного Дома Kira Plastinina.



Организаторы премии и церемонии вручения — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальная академия индустрии моды (НАИМ), российский Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром). 


Во время церемонии вручения премии Модный Дом Kira Plastinina представил зрителям коллекцию бренда Kira Plastinina.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка WHO’S NEXT PARIS 2013 Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1161 В ЦУМе открылся обновленный корнер Lancome
События всего статей: 424 Fashion For Relief в Москве с программой «NEON»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.