23 сентября на территории Центра дизайна «ARTPLAY» состоится грандиозное Wearable Tech Fashion Show! Первое в России мероприятие, где носимые гаджеты, «умная» одежда и бижутерия ходят по подиуму. Только в рамках Wearable Fashion Show посетители смогут стать участниками модного футуристического показа самых смелых произведений сегмента носимых технологий. 


Шоу пройдет в новом формате, который соединит в себе классический показ на подиуме и демонстрацию на установленных для моделей платформах. 

Основными участниками шоу станут дизайнеры, компании производители и дистрибьюторы нательных гаджетов и других умных носимых технологий: 
- Спортивные, медицинские и фитнес трекеры, 
- Смарт очки, часы и браслеты, 
- Одежда из новых необычных материалов, 
- Одежда со встроенными датчиками и трекерами, 
- Одежда с электронными визуальными эффектами, 
- Умная бижутерия и ювелирные украшения. 

Во второй части шоу посетители смогут подходить к моделям, фотографировать представленные устройства, а так же будут иметь возможность получить консультацию прямо от производителя или дистрибьютора гаджета. 

 

Wearable Tech Fashion Show – это первый модный показ в Москве полностью охватывающий возможности современной индустрии носимых технологий. Модели представят на себе разнообразные фитнес и спортивные трекеры, одежду из необычных материалов со встроенными техническими решениями. Это будет шоу, которое продемонстрирует нам моду и стиль жизни будущего. 

Больше информации на: http://wtconf.ru/ru/#fashion


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 2. Законы мужской природы
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1143 Благотворительная распродажа в ДЛТ
События всего статей: 423 Новые обувные бренды на российском рынке: Steve Madden, Naturalizer, Santana
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.