Торжественное открытие всемирно известной зимней распродажи в Harrods, организуемой совместно с благотворительным фондом Macmillan Cancer Support, состоится 26 декабря в 9.45 утра. На открытии юбилейной 25-ой распродажи выступят артисты знаменитого Cirque Du Soleil. Это первый случай в истории легендарного лондонского универмага, когда распродажа открывается целым представлением. 


Уникальное представление предвосхищает тур Cirque Du Soleil - KOOZA. Первое выступление в рамках этого тура состоится 5 января в лондонском Royal Albert Hall. 


Гимнасты, танцоры и музыканты будут развлекать очереди нетерпеливых покупателей вплоть до 10.00 - торжественного открытия дверей в мир самых выгодных и роскошных приобретений. Среди самых желанных покупок: шелковая блузка Chloe (цена снижена с £459 до £225), клатч Diane von Furstenberg (цена снижена с £315 до £219) и расшитый жемчужинами жакет Balmain (цена снижена с £3,999 to £1,975). 


Семьи, получившие поддержку в рамках уникальной программы благотворительного фонда Macmillan’s Cancer Support, оказывающего помощь детям и взрослым, больным раком, получат специальное приглашение на мероприятие. Сотрудничество с Macmillan Cancer Support - одно из направлений корпоративной политики Harrods в сфере благотворительности на 2012-2014 год. 

Кэтрин Уитти, руководитель корпоративных проектов в Harrods, комментирует: “Мы невероятно счастливы, что всемирно известные артисты Cirque Du Soleil выступят на открытии зимней распродажи в Harrods. В мире всего один Harrods и всего один Cirque Du Soleil - их сотрудничество уникально. Мы надеемся, что наши гости будут в восторге от выступления в день запуска распродаж”. 


В предыдущих мероприятиях в честь открытия распродаж в Harrods принимали участие Дайана Росси, Том Джонс, Пирс Броснан, Шер, Виктория Бекхэм, Ева Лонгория и Флоренс Уэлш. 

Гостям рекомендуется прибыть в Harrods заранее, чтобы занять самые лучшие места для просмотра роскошного зрелища. Мероприятие пройдет у входа №5 универмага Harrods со стороны улицы Hans Crescent.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Петра Аксенова: DEAD BRAND Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1161 Светская хроника с грузинского бранча Андрея Беднякова
События всего статей: 424 Финал VIII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт»
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.